Отзыв: Фильм "Образование" (2019) - Прекрасная комедия
Достоинства: Весело, динамично.
Недостатки: Не обнаружил
Очень позитивная комедия, где нет ни одного негативного персонажа. Каждый в этом фильме несет что-то свое, индивидуальное, где-то с причудами, но это симпатичные причуды.
Нам показали двух девушек-зубрилок, которые в период грызни гранита школьных предметов не забывали в своем узком кругу интересно проводить время. Поэтому их школьный коллектив не сделал аутсайдерами в классе.
Фильм мне понравился с первых минут. Здесь нет нудных диалогов и морализаторства, отсутствуют насквозь тупые шутки. Но без пошлостей, конечно, не обошлось.
Сюжет банальный, но преподнесен очень весело и даже жизненно. Здесь не увидишь насквозь тупых поступков наших героев.
Комедия очень крутая.
Комедия очень крутая.