Отзыв: Фильм "Темный рыцарь" (2008) - Еще никогда бэтмен не был так реален
Достоинства: Джокер,атмосфера,сюжет.
Недостатки: Иногда слабый экшен.
В общем:
Темный рыцарь- второй лучший фильм по комиксам после хранителей. Это удивительная работа всех кто трудился над фильмом. Кристофер Нолан не стал помещать реальный мир во вселенную бэтмена, наоборот, он взял бэтмена и поместил его в реальный мир.
Сюжет:
Сюжет тут не супер оригинальный, но за счет закрученного сценария, фильм не дает заскучать. Тут вам и атмосферный триллер, и криминальный боевик, и даже научная фантастика!
Персонажи:
Бэтмен в исполнении Кристиана Бейла, все также прекрасен. Но есть то, что мне не дает назвать его лучшим бэтменом:голос и боевка. Серьезно, видеть как Бейл напрягаться что бы создать голос жалко, а боевка некоторых в сценах просто смешная. Но вот кто вытягивает эту картину, так это Джокер в исполнении Хита Леджера. Он на 10 из 10. Злодей в которого действительно веришь.
Сюжет:
Персонажи: