Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Взымание скрытых платежей

Достоинства: заявленная скорость
Недостатки: скрытые платежи
Не смог вовремя оплатить интернет. Чтобы оплатить онлайн через банк пришлось подключить услугу Обещанный_платеж - при ее активации на сайте Дом. ру было написано, что взимается дополнительная оплата 30 руб. в сутки. Через 15 минут после появления интернета оплатил через банк свой тариф, добавив к сумме 30 руб... Но оказалось, что я должен дом. ру еще за 5 суток обещанного платежа ни где не оговоренных.
Будьте бдительны с этим провайдером интернета, т. к. он недобросовестно исполняет свои обязанности и навешивает на клиентов скрытые платежи.
Год посещения 2019
Улица Рябовское шоссе
Дом № 129А
Общее впечатление Взымание скрытых платежей

DomruInterzet
Здравствуйте. Стоимость за услугу обещанный платеж взимается до фактического дня совершения оплаты. Если вы столкнулись с обратным и списание за услугу "Обещанный платеж" произошло некорректно. Просим написать ваш номер договора нам в личные сообщения. Проверим более подробно и поможем в решении вопроса.
TheReallyWolf
не поможете вы в решении я уже убедился. Трата времени пустая…
DomruInterzet
Очень жаль, что сложилось подобное впечатление. У вас имеются реальные примеры аналогичной ситуации?
ajrys
Сперва меня мурыжили ожиданием по телефону минут десять, а затем сообщили, что дополнительное списание по их понятиям правильное. Так что заплатил лишние деньги и тратить свое время на склоки нет ни какого желания. А в качестве моральной компенсации написал в интернете рекламацию на Дом.ru
Чтобы не быть голословным - номер договора 785000076654
Дом.ru
Официальный представитель
Видим, что нужно прояснить условия Обещанного платежа более детально. По вашему договору услуга активируется сразу на 5 дней. В случае досрочного погашения долга, начисления будут списаны за фактическое количество дней пользования, а сама услуга ОП закроется на следующий день. Изначально стоимость была рассчитана за 5 дней, но вы оплатили сразу, поэтому списалось только 30 рублей за 1 день. Остатки денежных средств у вас не счету. Если хотите узнать более детальные начисления, напишите в лс.