Отзыв: Книга "Игры с огнем" - Яна Ясная - Магическо-эротические игры: ребята зажгли не по-детски))
Достоинства: Сильные герои, яркое противостояние, вкусная эротика, детективная и любовная линии.
С книгами Яны Ясной уже знакома. Ее "Батарейка для арда" и "Прости меня, если сможешь"оставили самое приятное впечатление.
Но дилогия "Игры с огнем" - это что-то! Правильно написала vegestar - книга горячая!
- он - аристократ, блюститель чистой крови; она - из низшего сословия;
- оба учатся в магической школе;
- между ними возникает магическая связь;
- он ее постоянно достает, она - оттачивает на нем свое остроумие;
- враги не только предпринимают военные действия, но и делят постель.
Дилогия Яны Ясной вышла раньше, поэтому не удивлюсь, если Марина написала свою историю под действием этого замечательного произведения.
А сколько тут вкусной, красивой эротики!
Отличная детективная линия. Похищения, интриги, разработки магической защиты, ревность, любовь - удивительно выдержанный баланс всего.
Повествование чередуется от лица Виктории и Ферреса.
Котик в боевой ипостаси - просто красавец!
Оба героя - сильные, самостоятельные личности. И - да, мне эта книга понравилась БОЛЬШЕ, чем "Королевство Бездуш". Неожиданно, но факт.
Вторую часть можно читать отдельно, действие происходит в том же мире, но героиня - дочь Виктории и Эдварда.
Ставлю книге 5 баллов! Это было классно!
- он - аристократ, блюститель чистой крови; она - из низшего сословия;
- оба учатся в магической школе;
- между ними возникает магическая связь;
- он ее постоянно достает, она - оттачивает на нем свое остроумие;
- враги не только предпринимают военные действия, но и делят постель.
А сколько тут вкусной, красивой эротики!
Повествование чередуется от лица Виктории и Ферреса.
Котик в боевой ипостаси - просто красавец!
Ставлю книге 5 баллов! Это было классно!
Время использования | Несколько часов |
Общее впечатление | Магическо-эротические игры: ребята зажгли не по-детски)) |