Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture - Тушь для естественного удлинения и объема
Достоинства: Удлиняет, придает объем,делает взгляд естественным и привлекательным
Недостатки: щеточка
Добрый день!!!
Тушь - это основа макияжа, позволяющая сделать взгляд более выразительным и открытым. Для меня много туши не бывает, поэтому получив в подарок тушь Givenchy Noir Couture в подарок при покупке средств в Иль де боте, была очень рада.
Поэтому для меня основным критерием в выборе туши являются:
- объем и удлинение
- отсутствие утяжеления после нанесения
Тушь Givenchy Noir Couture black satin представлена в чёрном цвете, предназначена для придания объема, удлинения и подкручивания ресниц, объем 4гр. Классический флакон с гравировкой Givenchy при открытии меня удивил щеточкой для нанесения, такой формы я ещё не видела.
Тушь Givenchy Noir Couture не водостойкая, но сырую и дождливую погоду достойно выдерживает. Смываю тушь мицеллярной водой, эффекта панды нет. Мне понравилась тушь она создаёт хороший объем и удлинение, но при этом взгляд остаётся естественным. Единственный недочет в наборе туши, на конце щеточки остается сгусток туши ее приходится удалять салфеткой или заталкивать обратно.
Поэтому для меня основным критерием в выборе туши являются:
- объем и удлинение