Отзыв: Navsegda.net - сайт знакомств - Лохотрон

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон, не вводите номера карт
Как то все очень заманчиво, когда зарегистрируешься. Но потом понимаешь, что нужна проплата денег, что бы общаться.
В общем на карте у меня 120 рублей. Выбираю 33 рубля на три дня. Ввожу карту и мне выдает сообщение, что у вас недостаточно денег для оплаты!
Как же так получается?!?!
А сайт пытается списать сумму довольно приличную и к тому же без подтверждения смс!!!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лохотрон

Deva Maria
Спасибо!меня тоже напрягли эти функции по картам.пришлось перевыпуск карты оформить
Петров Владимир
Та же ситуация хотел было подписаться но как увидел оплаты хотят взять передумал,и регистрацию делал вымышленную.
Спасибо всем кто разоблачил этих жуликов,обидно что люди могут попадаться на эти сучьи уловки.Придется по старинке,но тоже лотерея,бабы такой народ для которых чувства измеряются толщиной твоего лопатника.
Tanya20213
Какие молодцы те, кто сразу читают отзывы!!!! Я зарегистрировалась, оплатила 15 грн. за 3 дня, и на 4 день решила удалить свой аккаунт, (сайт несовершенен, постоянно возникают вопросы о месте жительства,хотя в анкете город указан и др.) Но уже в 5.29 утра с моей карты было списано 236 гривен, без смс, запроса , подтверждения.Причем, в подписках было указано, что Премиум-подписка действительна до
07 мая 2021 г. Всего на месяц. А на сайте выставлены тарифы другие : за месяц 189 грн. Не столько жалко денег, сколько стыдно за свою наивность, минутную слабость( я имею в виду регистрацию на сайте). А эти [цензура] нашими деньгами не разбогатеют! Карту удалила и оформила новую. Надеюсь, кому-то моя история поможет!
Кто-нибудь
Оплатила за 3 дня 33 руб, через три дня, без подтверждения сняли 1400 рублей. Типо пакет Промо. Возвращать не будут. Отключила, конечно, автоматическую оплату. Но нафиг бы надо было мне за общение платить почти 1.5 косаря. Еще и неадекваты всякие хамят. Бесплатных сайтов куча. Но теперь раз оплата с меня взята буду сидеть здесь.