Отзыв: Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип - Эффективное средство, но противное на вкус

Достоинства: Эффект - облегчение симптомов простуды и гриппа уже при первом приеме пакетика.
Недостатки: Краситель в составе. Вкус.
Всем привет!

Так как я заболела внезапно, а с утра надо было ещё и появиться на работе, я стала лечиться всем, чем можно.

Нашла у себя пакетики "Ринзасип" с ароматом апельсина.

Вот так вот выглядит пакетик.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Пакетик принимается при первых симптомах простуды, гриппа и ОРВИ.

Он признан снижать температуру, головную боль, устранять заложенность носа.

Я его выпила, потому что у меня была температура выше 38. Надо было ее снизить.

Сам порошок бледно-оранжевого цвета. При растворении лекарство становится насыщенного ярко-оранжевого цвета.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Вот состав и действующие вещества лекарства.

Средство для лечения простуды и гриппа Ринзасип фото

Главное действующее вещество - парацетамол. А парацетамол призван снижать температуру.

Также в составе есть кофеин, поэтому я не советую пить лекарство перед сном, иначе можно не уснуть. Я пью заранее. Часа за 3-4 до сна.

Детям данный препарат разрешен лишь с 15 лет.

Также мы можем ознакомиться со способом приема препарата.

Мне лекарство помогло. Уже через час после приема первого пакетика мне стало легче. Ломота в теле значительно уменьшилась, температура снизилась, нос стал лучше дышать, соответственно прошла головная боль.

Единственное, что препарат не пришелся мне по вкусу. Вообще все пакетики невкусные. Отдают горечью. И поэтому подобные средства я всегда пью через силу.

Сейчас все еще продолжаю лечиться и принимаю пакетики.

Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Не болейте.

Данный препарат к покупке рекомендую. Выручает в период болезни. Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективное средство, но противное на вкус

Ириска03092011
Как говорится, лекарство не должно быть вкусным )))
bagira pantera
Пьем такой при простуде. Мне лимонный вкус всё-таки менее противным кажется
Enagaits
Мне только ТераФлю из подобных помогает
Дарья Агапова
Не пьём такие. Парацетамол в десятки раз дороже
Надёжа46
А мы Максиколд пьём. Он более приятный на вкус, только кислый. Мы сахар добавляем.
А горечь в данном препарате может из-за апельсинового вкуса. Может купить пакетики другого вкуса. Хотя сама не люблю всю эту гадость, но иногда приходится пить.
Звезда1993
Лимонные тоже противные. Да вообще все пакетики противные. Лучше не болеть)