Отзыв: Йогурт Агрокомплекс Выселковский - «На вкус и цвет»
Достоинства: Разные вкусы
Недостатки: Вкус не очень.
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу Вам о йогурте, который попробовали с мужем впервые.
Агрокомплекс им. Ткачева йогурт со вкусом вишня.
Раньше этот продукт вообще не видела в продаже, а тут на всех полках красивый цветок-символ производителя на глазах вот и решила попробовать.
Вот так выглядит упаковка йогурта, о котором сегодня пойдёт речь. Очень симпатичный дизайн и узнаваемый логотип.
Масса: 380г.
С составом можете ознакомиться поближе, фото прилагаю выше.
Изготовитель: Краснодарский край.
Теперь поговорим о вкусе.
Консистенция чисто питьевого йогурта.
Вкус с кислинкой, лично я осталась не в восторге, на первый раз будет хорошо, но вот второй раз не куплю это точно.
Вкусы на полках были представлены разные: клубника, персик, вишня и обычный (без добавления наполнителей).
Тут могу сказать только одно, точнее повторить слова пословицы: «на вкус и цвет» может кому-то и понравится, меня не впечатлил.
Всем удачных покупок.
Сегодня расскажу Вам о йогурте, который попробовали с мужем впервые.
Агрокомплекс им. Ткачева йогурт со вкусом вишня.
Масса: 380г.
С составом можете ознакомиться поближе, фото прилагаю выше.
Изготовитель: Краснодарский край.
Теперь поговорим о вкусе.
Консистенция чисто питьевого йогурта.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |