Отзыв: Щетка I love me hair "Spider Soft" - Распутает самое запутанное
Достоинства: Приятный массаж, легко распутывает волосы
Недостатки: Цена
Расчески-паучки созданы в первую очередь для обладательниц длинных непослушных волос, которые трудно расчесать даже в сухом виде. У меня волосы не очень длинные и не сказать, что непослушные - все равно купила, так как помимо распутывающих свойств спайдер делает приятнейший массаж головы.
Этой щеткой можно расчесывать не только сухие, но и мокрые волосы. Никаких повреждений не будет, паук все аккуратно распутает своими мини-лапками:) Подходят эти щетки и для детей - любому малышу понравится такое безболезненное, а главное быстрое причесывание.
Недостатков, кроме цены, я у этой массажки не обнаружила. Но за качество практически всегда приходится платить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Распутает самое запутанное |