Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - Маленькие Веры -2017
Достоинства: Воспитательный характер
Недостатки: сюжет не нов
Очарованная сценарием Сериала "Измены", мне захотелось узнать, какие еще работы у Дарьи Грацевич.
Оказывается, она автор сценария "Купи меня".
Смогла ли Дарья блеснуть в другом жанре? Не в комедии, но драме?
На мой взгляд, нет. Грацевич сделала сценарий без своего авторского блеска. Увы, искрометных диалогов и неожиданных поворотов сюжета в фильме нет.
Сюжет. Три девицы в поисках своей мечты. "Кабы я была..." Вернее, 1) "хочу машину", 2) "хочу королевича", 3) "хочу... " любви, оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных".
Сюжет и высвечивает перипетии, связанные с этими желаниями.
Главная героиня - это вариант Даши из "Измен". Скука сытной предсказуемой жизни с достатком, высшим образованием и поездкой на стажировку в Париж.
Ну а две другие девочки - "маленькие Веры" культового фильма перестройки.
Фильм неплохой, но с явными провисами сюжета. Два плана: Арабские Эмираты и Москва перемежаются как-то сумбурно, подчас, нелогично.
Оказывается, она автор сценария "Купи меня".
Смогла ли Дарья блеснуть в другом жанре? Не в комедии, но драме?
Сюжет и высвечивает перипетии, связанные с этими желаниями.
Ну а две другие девочки - "маленькие Веры" культового фильма перестройки.
Общее впечатление | Маленькие Веры -2017 |