Отзыв: Пластырь от температуры KoolFever - А ведь и на самом деле работает!

Достоинства: цена, удобство использования, действие
Недостатки: возможно в России его купить будет сложно
Во время своего пребывания на островах в Тайланде, мы начитавшись страшилок про лихорадку Денге, решили закупиться разными жаропонижающими в магазине 7/11, перед тем, как отправимся в глушь.
Я всегда беру с собой нурофен, как для взрослых, так и для детей. Нам он лучше всего помогает. Но я вычитала, что оказывается при лихорадке Денге нурофен пить ни в коем случае нельзя, а сбивать температуру нужно либо парацетомол, либо такими способами, как обтирание.

Поэтому мы купили как местное жаропонижающее на основе парацетомола, так и вот такие вот пластыри на лоб.

Пластырь от температуры KoolFever фото

К счастью, нас пронесло и ни я, ни дети не заболели данной лихорадкой, да и вообще не болели в Тайланде.
Поэтому все привезли в Москву. И как только наступила осень начались болезни и мы, наконец-то, смогли попробовать чудо-пластырь.

Пластырь от температуры KoolFever фото

Ночью у младшего сына во время сна поднялась высокая температура. Дать ему в таком состояние какое-то лекарство нереально, он начинает плакать, говорить, что бы я отстала, он хочет спать и тому подобное. Но при этом температура-то очень высокая и надо что-то делать.
И тут вспомнила про пластырь. Честно говоря, было немного страшно его использовать. На чем основано его действие, не опасно ли и другие подобные мысли крутились у меня в голове.

Пластырь от температуры KoolFever фото

Но все же я рискнула. Достала пластырь и наклеила его на лоб. Первые минут двадцать ничего не происходило. Потом ребенок перестал стонать и сладко засопел. А утром проснулся уже с температурой 37,2.
В основном вся информация на этом пластыре написана на тайском языке и прочитать ее не представляется возможным. А вот как его использовать и сколько длится эффект продублировано на английском.
Так во эффект от этого пластыря должен длится около 6 часов. По-моему неплохая альтернатива всяким нурофенам и парацетомолом, особенно, когда температура поднимается ночью, а ребенок спит.
Не знаю, продается ли такие пластыри в России, но, в следующий раз, если буду в Тайланде, обязательно куплю себе еще несколько подобных.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А ведь и на самом деле работает!

Фолер
Не знакомы, надо поискать.
СвиНтус
Не болейте!!
Ой, это нереально))
БонАмур
Удобно
Очень)
trroitskaya
Нн видела раньше.Хорошая штука.
Надёжа46
Интересная штука. Первый раз о таком пластыре слышу.
radamama
интересная штука и главное, что помогла!
koala2014
Крутой пластырь! ) У меня мама из Тая привозит растирки (бальзамы) - желтый, белый, черный, синий… Они как наша звездочка, но от всего)
shubinan
Да, мы тоже куча всяких мазей навезли)
foxic8594
Ни фига себе. Чего же там в нем такого…ух. А от Денге вряд ли парцецомол поможет…там бечь срочно ео врачам в течении суток…а то можно и не успеть
shubinan
Все не так страшно, если первый раз, как грипп. А вот второй раз да, уже можно и распрощаться с жизнью
foxic8594
Поверьте мне, у меня знакомые жили в Малайзии…надо первый раз также скоро бечь…иначе…ой.
JaneSoul
тоже первый раз про такой слышу. очень пригодился бы
Просто золото
Впервые слышу про такой пластырь
shubinan
Честно говоря, я до этой поездки тоже не обращала внимание на них.
МашаМаруся
Надо запомнить. Интересный пластырь.
shubinan
Для взрослых тоже такой есть. Правда на себе пока еще его не опробовали…