Отзыв: Фильм "Тайки" (2019) - Начинался как драма, а закончился- как фильм для семейного просмотра.

Достоинства: Памятка родителям: низзя оставлять ребёнка в лесу, мальчик Бруно, серый волк
Недостатки: Это на полном серьёзе, или нет?
Всем доброго времени суток!
Уж не знаю: то ли времена поменялись, то ли супружеская пара страдает слабоумием, но факт остаётся фактом...

Значится, фильм 2019 года производства Нидерландов "Тайки" : супружеская пара с целью "проучить сынишку" оставляет его на лесной дороге...

Скажу сразу, что в отличие от одного из авторов, я начинала смотреть фильм "на полном серьёзе" и да, меня изрядно удивил такой, м-мм... не вполне адекватный поступок взрослого мужика, ко всему прочему- отца двоих малолетних детишек, ведь у потеряшки Бруно имеется младшая сестрёнка.

Начало у фильма- драматическое, затем- самый настоящий детектив, ну а карамельно-умилительный финал наталкивает на мысль о семейном кино.

Очень понравился парнишка, занятый в главной роли: уж на что я ровно отношусь к детям-актёрам, но его лукавая мордашка с хитрющими глазами меня просто умилила- шкодный пацанчик!)

Поведение родителей просто поражает: мало того, что совершили настоящее преступление, оставив ребёнка в лесу, так и сестру заставили соврать- и что у них с мозгами творится, ума не приложу!

Похоже на то, что за внешне приличным фасадом некоторых европейских стран серьёзные социальные проблемы.
И да, меня так же, как и автора Андрей Андрей заинтересовала реакция соответствующих служб на этот инцидент.

Развитие событий смахивает на сказку со всеми атрибутами этого жанра, ну что поделать, коли зритель устал от суровой правды жизни...

Короче говоря: кино- смотрибельное: родителям не помешали бы курсы по повышению мозга, мальчик Бруно- симпатичный и смышлёный, хищник волчина- оказался милейшим созданием...))
Итог- рекомендую, как-то так)
Время использования 1 час 26 минут
Общее впечатление Начинался как драма, а закончился- как фильм для семейного просмотра.

PYCCKUU RU
Не, я смотреть не буду
Хозяин-барин))
sweet funny
Меня раздражает, когда поднимая социальные проблемы в фильме, не вытягивают это и превращают либо в абсурд либо в сказку
гена либерман
Тут- сказочка про серого волка…
гена либерман
А в том фильме, на который ссылка-доведено до конца, супер фильм!
Алвей
я мимо такой "сказочки"! да еще с "карамельно-умилительным " финалом! что касается неоднозначного отношения к детям, я - пас! я и в Амстердаме умудрилась всунуть свой заботливый бабушкин нос к мальчонке на руках у мамаши с голыми ножками при +8 градусах с замечанием!) а тут вообще одного оставили в лесу!
Значит-мимо!)
почему три ?
гена либерман
Потому что смотреть можно, а сколько нужно было?
terraroma
ну я подумал, что на все пять)))
гена либерман
Ему до 5-ти, как мне до Луны…)))
ясно)))
Псевдоним 2
Как страшная сказка, когда детей в лес уводили…
Ну почти…
Богиня Эксперт
Мальчик без пальчика:-)
Marinkavrn
А Тайки - это имя волка, которое ребёнок ему придумал, наверное, да?
гена либерман
Изначально Тайки-это любимый компьютерный герой, а после- имя волка.
Андрей Андрей
Хотелось бы прочесть Ваш отзыв на фильм "Сестренка").
Polevaya
Бред, конечно, ребенка оставить. Тут неделю назад у подруги мама пропала. Ушла. У нее проблемы с памятью. Вот это страшно.
Drug Askanely
Тайки ?
было подумал о других,
гена либерман
-Ага: тайки и их братья-тайцы-:)))
Etoy
Да наша Маша бегает к Медведю - и ничего!)
Мою строгую младшую внучку измучил вопрос: где ее родители? Очень переживает, что они волнуются.
И отрицает напрочь, что они ее сами в лес отвели за плохое поведение.
гена либерман
Детская логика- ничего не попишешь)
fialkakhomiha
Вот и я думаю, что не совсем нормальные родители у этого мальчика.
kvd55
Родители неадекват