Отзыв: Age of Empires 3 - игра для Android - Отличная стратегия для убийства времени.

Достоинства: Затягивает, лёгкая, геймплей.
Недостатки: Не очень удобное управление
Хоть в названии написано, что это игра на Android, многие отзывы составлены по Java игре, поэтому я тоже расскажу именно о Java игре.

Что можно о ней сказать? Я не любитель игр жанра стратегии, потому что стратег из меня, мягко говоря, так себе. Но эта игра мне понравилась в первую очередь тем, что она не заморочена. Лёгкая стратегия, не требующая особого напряжения. Игра выглядит просто и одновременно ярко. Вы способны выбирать стороны за которые будете сражаться и количество врагов, но в кампании вам придётся проходить сюжет.

Управление не очень удобно из-за того, что курсор - это отдельные клеточки между которыми приходится переключаться.

Вы способны выбирать классы воинов, рабов и строить различные сооружения одновременно передвигаясь в эпохах вашего государства.

В целом игра неплохая для любителей простых и незамороченных стратегий, я смог насладится процессом. Игра достаточно насыщена действиями.

Начало игры

Крестьяне работают

Функции игры

Общее впечатление Отличная стратегия для убийства времени.

Serikalg
Я помню на ПК ее гонял. Хорошая игра
awenn2015
мне 23 года и ПК у меня появился только в 18 году, так что я прекрасно помню как играл то на кнопочном телефоне во все эти чудесные игры, а позже на ps2 в не менее чудные