Отзыв: Витамины Мульти-табс для детей 2-7 лет - Жевательные витаминки!
Достоинства: качество, эффект,
Мы с женой считаем, что Мульти-табс очень хорошие витамины. Когда мы первый раз отправили сына в садик, ему было 4 годика, наш детский педиатр посоветовал купить ребёнку витамины.
В аптеке множество разных детских витамин, мы обратились к иммунологу, и он посоветовал нам приобрести витамины Мульти-табс. Мы купили, и начали давать ребёнку с утра, после завтрака и перед садиком. Сыну они понравились тем, что их можно жевать как жевательные конфетки, и он долго думал, что это действительно конфеты, пока я не провёл с ним беседу обучающего характера, что мол надо для здоровья укреплять организм витаминками, так как в детском садике много разных деток и благодаря Мульти-табсу ты будешь самый сильный. Мы целый месяц давали ребёнку Мульти-табс по одной штучке в день, и вот уже третий год покупаем данные витамины, для повышения иммунитета и нормального развития нашего малыша. Курс нашего употребления имеет один месяц на пол года. Ни каких аллергий и высыпания мы не наблюдали. Ребёнок у нас стал меньше простуживаться, заметили повышенную активность, что нас как родителей очень радует. Благодарим фармацевтическую компанию Pfizer за такие качественные витамины.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Жевательные витаминки! |