Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Не растут, но выгледят здоровыми
Достоинства: Легко наносится, не течет. Оздоравливает ресницы
Недостатки: Длинны не прибавилось
Добрый вечер. Вот решила поделиться впечатлениями от использования этого очаровательного средства.
Свои ресницы у меня тонкие, редкие. Генетика, знаете ли. И ничего не поделать. Наращивание не уважаю, я вообще за все натуральное. Делала несколько раз вельвет и прочие процедуры. Но остановилась на простои уходе сыворотками и гелями.
Купила эту сыворотку в летуале. Ценник около 500 рублей.
Что хочу сразу отметить, запах уж очень приятный. Не резкий химожный, а приятный как нежный парфюм.
Средство прозрачное, щеточка есть и наносит состав она очень разномерно. По текстуре состав напоминает масло. Но не течет. Попала в глаз, немного щипало, но промыла водой и все ок.
Наносила по вечерам 1 раз в день. Так как не могу представить, как на эту жирную субстанцию можно нанести еще и тушь. По мне так это будет то еще зрелище.
По истечении 2 нелель скажу одно, заметного роста в длинну я не заметила. Может ещерано конечно. Появилось больше очень коротеньких ресничек.
Может прошло мало воемени и они дорастут. посмотрим. Но что отмечаю сейчас- реснички стали намного мягче. Приятно пальцем глалить. Блестят. Более черными они конечно не стали, но имеют здоровый блеск и мягкость.
В целом средство понравилось. Но покупать вряд ли буду так как для меня оно оказалось бесполезным
Купила эту сыворотку в летуале. Ценник около 500 рублей.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |