Отзыв: Конвектор электрический настенный ENGY Primero-1000MI ЭВНА-1,0/230 С1 - На сибирский холод есть ответ, конвектор engy, а лучше нет.
Достоинства: Простота в управлении, надёжность и большой срок эксплуатации.
Недостатки: Короткий шнур и крепление не удобное.
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!
Листва давно пожелтела и почти вся опала, по утрам уже иней по траве и выходить из помещения не очень хочется.
Тем более что появились новенькие обогреватели, нам в инструментальный вагон, дали настенный конвектор от ТМ ENGY.
Также в комплекте идут две пружины и два металлических навеса из сталистой проволоки.
В кружке номер 1 показан конец проволоки на который одевается конвектор, попасть в этот конец тоже составит определенных усилий.
По весу обогреватель примерно 1.5 - 2.5 килограмма. Поэтому обращаться с ним легко.
Ещё есть один важный момент при установке конвектора, над обязательно соблюдать расстояния от пола и до ближайших предметов и стен.
Потому что сам принцип конвекции заключается в нагревании холодного воздуха, который забирается через нижние решётки обогревателя.
Для того чтобы выставить температуру, надо повернуть регулятор в сторону MAX (6), когда температура станет комфортной медленно вращайте регулятор в сторону MIN(1) до характерного щелчка.
И всё, теперь температура будет поддерживаться на этом уровне.
Во избежании перегрева и выхода из строя обогревателя лучше соблюдать правила эксплуатации.
А срок эксплуатации при соблюдении правил и надлежащему обращению с прибором, неограничен, но составляет не менее 10 лет.
Теперь подведём итог.
Плюсы:
1. Небольшой вес;
2. Простота в установке;
3. Возможность установки комфортной температуры;
4. Срок службы;
5. Удобное и понятное управление;
6. Работает бесшумно;
7. Стоимость.
Минусы:
1. Не совсем удобная система креплений;
2. Короткий шнур.
В целом обогреватель неплохой, простой и надёжный.
К покупке и использованию данный электрический конвектор рекомендую.
И всё, теперь температура будет поддерживаться на этом уровне.
Теперь подведём итог.
Плюсы:
1. Небольшой вес;
2. Простота в установке;
3. Возможность установки комфортной температуры;
4. Срок службы;
5. Удобное и понятное управление;
6. Работает бесшумно;
7. Стоимость.
Минусы:
1. Не совсем удобная система креплений;
2. Короткий шнур.
В целом обогреватель неплохой, простой и надёжный.
К покупке и использованию данный электрический конвектор рекомендую.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На сибирский холод есть ответ, конвектор engy, а лучше нет. |
:-)
А мы считали - нам в 15 тыс. вышло бы… у нас балкон 6 метров…