Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - впечатление смутное, жду пока осмыслю содеянное.

Достоинства: очень приятный запах, есть эффект
Недостатки: жалко, что так дорого
Позвонили мне из Мон Платин и "обрадовали", что кто то оставил на меня сертификат. О Мон Платин не слышала раньше, но звонившая девушка сразу заявила, что они не "Дешели", купить препараты не навязывают, а рекламируют услуги Академии Красоты по лечению, восстановлению и омолаживанию. Я купилась, думала буду пару раз в месяц ходить на "СПА" процедуры для волос, поскольку уже что то с ними нужно делать, есть проблемы. Готова была платить энннную сумму, но взамен хотела получить блестящие, здоровые и струящиеся волосы, поскольку свою "мочалку" уже устала реанимировать самостоятельно. Чего только уже не втирала, даже майонез ))). Короче, записали меня в удобный по адресу салон, на следующий день. Потом три раза напомнили, что они меня ждут. Два раза смс кой, один раз позвонили. Приехала в назначенное время. Пождала минут 7. Затем подошла ко мне дэвушка, с блестящими, струящимися волосами и я как завороженная пошла за ней. Началась психологическая обработка, со слов "что ЭТО, давно такого не видела" это про мои волосы. Я даже не обиделась, поскольку на правду не обижаюсь, иначе свою цирюльничиху мне пришлось бы убить пять раз, пока она меня стрижёт. В общем, трихолог убедительно подтвердила, что с кожей головы, а так же волосами у меня большая проблема. Пошли на процедуры и тут я выясняю, что покупать косметику все таки надо, что абонемент выдается на посещение салона раз в месяц на контрольные процедуры и обследования волос. Разочарованию моему не было предела. Покупать за 52 штуки не понятные крема я была не готова. Поскольку уже в чудеса не верю. После процедуры с мытьем волос и нанесением кучи всего, волосы стали выглядеть лучше, а трихолог сделала фото кожи головы, которая стала выглядеть посимпатичнее. Моя консультантша

стала меня уверять, что ей абсолютно все равно, куплю я это все или нет, у неё оклад и в лучшем случае премия. Но 20 телефонов "потенциальных жертв" я просто обязана написать, что бы ей засчитали презентацию. Я начала писать номера телефонов, успокаивая себя мыслью о том, что кто то же сдал меня, вот и я не Зоя Космедемьянская... Пишу, а консультанша моя бегает туда сюда и сетует, почему же я не хочу покупать, ведь мне это необходимо, тем более что в рассрочку можно... Я тут ей и говорю, если бы у вас был салон с процедурами с этой космецевтикой я бы ходила пару раз в месяц. Она говорит, а может это возможно. Давайте я вам руководителя приглашу и вы с ним обсудите это. Приходит парень, хорошо говорящий по русски, но из Израиля. Я ему объясняю, что в принципе готова лечить свои волосы по абонементу в их салоне их препаратами. И тут что то произошло... я вдруг соглашаюсь купить чемоданчик, а в подарок мне дают абонемент на посещение салоне два раза в месяц. Звезда в коме, быстро оформляют рассрочку. Причем с банком проблем ноль, а я так надеялась, что мне не дадут кредит. Вручают тяжеленный, но симпатишный чемоданчик, иду к машине под смутными впечатлениями и в раздумьях, как сказать мужу. Итог: нахожусь уже двое суток в сметянии от своего поступка. Как я могла потратить 50 штук на шампуни, маски и прочее для ВОЛОС???!!! Я само жмотничество, жадность и прижимистоть в квадрате!!!??? Муж до сих пор в неведении, может в нем и останется... Но самое главное- волосы мои мне благодарны, им нравится, выглядят они лучше, хоть и всего два раза их полечила (один раз в салоне, один раз сама), и тем не менее результат на лицо. Посмотрим, как пойдет дальше. Буду третировать два раза в месяц салон, они сами пожалеют, что склонили меня к таким тратам )))!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление впечатление смутное, жду пока осмыслю содеянное.