Отзыв: Конфеты Сормовская кондитерская фабрика "Озорной мишка" - Съедобные
Достоинства: Фантик, хрустящая
Недостатки: Не самые вкусные
Доброго времени суток дорогие читатели! Мой отзыв будет о вафельных конфетах «Озорной мишка». Ими нас только угостили, в последнее время сама я конфеты стала покупать ну очень редко.
Фантик яркий, детский, с изображением 4 х мишек с разными увлечениями (есть ещё мишка футболист, мишка моряк, и мишка на гироскутере).
Состав на этикетке нет, не нашла я к сожалению и в интернете.
Известно только то что они со вкусом ириса.
Их даже сложно назвать обычными конфетами. Они просто конфеты гиганты. Вес одной конфеты 55 г.
В целом отзывы об этом продукте положительные. Но меня они особо не впечатлили. Возможно я просто стала излишне придирчивой, но по мне они не вкусные. Так и не смогла понять, что же портит их... то ли глазурь (видно что она дешёвая), то ли прослойка между вафельными пластами ( какая то она жирная, такое ощущение будто ешь пальмовое масло).
Вафелька сама свежая, хрустящая и вкусная. В этом плане они меня порадовали.
Лично я не впечатлена вкусом этих конфет. Съедобные, но вкусными их не назовешь.
Рекомендовать всё же буду. Возможно понравится вам.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Состав на этикетке нет, не нашла я к сожалению и в интернете.
Известно только то что они со вкусом ириса.
Вафелька сама свежая, хрустящая и вкусная. В этом плане они меня порадовали.
Рекомендовать всё же буду. Возможно понравится вам.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Съедобные |