Отзыв: Ресницы накладные шелковые Levchuk Lash Couture Premium - Роскошные реснички для вечернего образа.
Достоинства: Для вечернего яркого образа идеальны, качественные, максимально естественные волоски, можно использовать до 30 раз
Недостатки: Нужно приноровиться самостоятельно клеить, но это не сложно
Свои ресницы люблю и вполне ими довольна. Но до такого эффекта, какой дают искусственные ресницы, мои конечно не дотягивают.
Определенно привлекут к себе внимание и подойдут тем, кто не стесняется выделяться из толпы, так как внимание обеспечено)
У меня №285 – пушистенькие, пышные, блестящие, объемные.
Очень мягкие, максимально приближены к естественным, у основания толще, чем у кончика, как и у настоящих. Тот же блеск, что и у натуральных. Единственное отличие от натуральных, так это роскошный объем и длина:) Натуральные такие редко у кого встретишь))
Качество ресниц оч хорошее, их можно много раз наклеивать, количество зависит от того, как за ними ухаживаешь. Производитель пишет, что до 30 раз аж можно наращивать их.
У меня №285 – пушистенькие, пышные, блестящие, объемные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Роскошные реснички для вечернего образа. |