Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Что тут странно, что русские снова виноваты?

Достоинства: фильм от Netflix - это уже должно быть качество
Недостатки: на один раз, впрочем, возможно, я просто уже давно переросла такие фильмы
Сериал "Странные дела" я смотрела от скуки под очередное вязание. Сказать, что фильм затянул не могу, ибо при всех спецэффектах, это все таки страшная детская сказка.

Но Netflix активно рекламирует фильм и его стоило глянуть.
Что с третьей частью - она скатилась до всеобщего зла: русских, которые творят свои гадкие дела за спиной американцев.
Я так и не поняла как это все удалось русским провернуть и выстроить, но почему их никто не заметил. Этот вопрос мучил меня весь сериал и вынудил забыть и о происходящих ужасах, и о детской любви, и о сложностях отношений у взрослых и о главном монстре, который хотел захватить всех и вся.
Напичкали сериал всем, чем могли, но в итоге получился винегрет любовных историй, убийств, триллера, детектива, шпионского романа и мелодрамы.
А еще очень разочаровала главная героиня "10", ибо актриса из милой красивой девочки становится обычной и уже не такой привлекательной, но это очень субъективное мнение.
И все же стоит фильм посмотреть и сформировать своё мнение, ибо он должен нравится большему числу зрителей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что тут странно, что русские снова виноваты?

Jemyvitz
Видел рекламу на Netflix… Как то не тянет посмотреть
Главная героиня 11,не 10
JuliaAkimova
точно). Но это не меняет моего разочарования
multyashka24
меня затянула в свое время 1 часть, вторая тоже была неплохая, но 3 посмотрела только 1 серию - не зашло. Как там сложится судьба в красавчика паренька,забыла имя, он ещё в кафешке работал в смешной форме моряка.
JuliaAkimova
меня он не впечатлил. Но в этой части у него центровая роль. А вот брата рыженькой девочки убили, Билли он вроде. У меня с именами плохо)
Ого)понятно,может и гляну
JuliaAkimova
посмотрите, если вам этот с глазками большими понравился, то там его много и часто. И даже местами забавно)