Отзыв: Противовирусный препарат Биолик "Протефлазид" - спасение зимой

Достоинства: помогает
Недостатки: не выявлено
Всем добрый день!

данным препаратом только и спасаемся круглый год.

расскажу пред историю, как мы начали пользоваться данным препаратом.
моя мама учитель химии и биологии попала на очередные курсы повышения квалификации, которые проводятся раз в пять лет.

На одной из лекций преподаватель рассказывала о вирусах и борьбе с ними, так вот на тот момент был указан данный препарат Протефлазид, что он очень хорошо справляется с многими вирусами.

Мама взяла себе на заметку, поскольку внук пошел в сад в 3 года, мой сын и стал очень болеть.

По итогу, мы купили препарат и начали давать и о Боги, в первый месяц пока давали ребенок не болел и ходил в сад - это был разгар сезона гриппа и вирусов январь месяц.

С тех пор так и спасаемся всей семьей.

В каких случаях мы пьем протефлазид:
1. Профилактика в период сезона всех вирусов - для ребенка от года по 2-3 капли утром и вечером, а если заболел, то по пять капель утром и вечером.
2. Для взрослого, если профилактика, то по восемь капель 2 раза в день. Если чувствуешь, что начинаешь болеть, то в таком случае от десяти капель минимум, но лучше пятнадцать так же два раза в день.
3. Я пила при беременности для профилактики, врач мой рекомендовал, в инструкции так же есть разрешение к применению.
4. Сейчас пью для профилактики, кормлю грудью ребенка.
5. При беременности в случае, если у вас есть герпес, а тем более генитальный.
6. В случае ветрянки в беременность и так же им мажут прямо прыщи от ветрянки.
Это то, что я точно знаю и применяла сама.

В инструкции спектр намного больше.
Могу сказать, что если у ребенка есть температура и дать ударную дозу до 8 капель, то температура может прекратиться, так не раз спасались.

Препарат выпускается на Украине. Форма его выпуска пузырьки 30 и 50 мл. По стоимости последний раз покупали 50 мл, то заплатили 600 грн. Не дешево, конечно, но если учесть все плюсы для семьи от него, то это проще, чем купить сто разных медикаментов, которые в принципе ничего не помогают толком.
Идет на основе спиртовой и имеет очень специфический привкус от трав. Нужно хорошо запивать водой при приеме, особенно детям.
В аптеках продается без рецепта, свободная форма продажи.

Для нашей семьи это спасение.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление спасение зимой