Отзыв: Матирующий тоник-регулятор ФИТОкосметик BioCosmetolog - Хорош, особенно в жаркую погоду

Достоинства: Тоник хорошей марки, и недорогой, после применения кожа освежается, не образует липкого слоя
Недостатки: Нет. Ну разве что цвет поменять на бесцветный, персиковый, розовый, например, если это возможно. А то голубой как будто бледнит немного(типа эффект фарфоровой кожи), но не критично
Пользовалась этим тоником все лето, потому что кремами не хотелось, не хотелось лишней жирности на лице.

Тоник представляет собой голубую жидкость, хорошо очищает, освежает и матирует чуть-чуть, имеет приятный слегкасвежий аромат. Перед применением тоника протирала лицо ватным диском, смоченным теплой водой. Если кожа плохо очищена, тоник начнет скатывать верхний слой. Тоник довольно быстро впитывается(ощущается холодок), когда впитался, не липнет.

Тоник действует по принципу криотерапии: сокращает активность сальных желез и выравнивает микрорельеф кожи. Поэтому я им протирала не только лицо, а также шею, спину(где потеет), подмышки бывало на скорую руку. Неплохо освежает(конечно, не заменит душ, но всё же)), не липнет, если только сначала чуть-чуть, надо просто дать высохнуть.

Давно не пользовалась тониками, потому что ощущала потом липкость. Этим же тоником я довольна. Люблю продукцию ФИТОкосметик)))

Матирующий тоник-регулятор BioCosmetolog сужающий поры, эффект Фарфоровой кожи фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош, особенно в жаркую погоду

Ca-te
Надо попробовать
MSi-87
А глину от "Фитокосметик" пробовали? Мне белая понравилась. Тоже поры сужает и т.д.
Ca-te
Черную пробовала, не плохая, только ее что то давно не вижу в продаже
OlesyaS21
Возьму себе на заметку, крем этой фирмы купила понравился
MSi-87
Тоже хочу купить ещё. Тем более увидела их в магазине "Мазаика".
julia-vesna
Очень нравится фирма, много чего уже приобретала из их ассортимента! Надо и этот попробовать, как раз для моей кожи подойдет! Спасибо за отзыв!