Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Добрая комедия для всей семьи

Достоинства: Актеры и сюжет замечательные
До выхода этой комедии я пришла к выводу, что Михаилу Галустяну не нужно сниматься в большом кино, каким бы прикольным он не был. Те полнометражные комедии вышли откровенно неудачными, низкосортными, с тупым юмором и шуточками ниже пояса, и не с актерской игрой, а выкаблучиванием и кривлянием.

«Билет на Вегас» и «Самый лучший фильм» были откровенно бредовыми и могли порадовать лишь фанатов Галустяна. Но эта милая семейная комедия с его участием заставила меня изменить мнение. Михаил тут действительно играет. И хотя она особым остроумием не блещет, но все шутки вызывают улыбку. Комедия получилась живой, жизненной и одновременно веселой. Ее не можно, а просто рекомендуется смотреть с детьми, поскольку она не только развлекает, а и учит настоящей дружбе, доброте, любви. Сюжет на редкость удачный, в нем много своих фишек. Замечательный актерский состав великолепно справился со своими задачами. Комедия снята исключительно для позитивных эмоций и хорошего настроения и является одной из лучших в российском кинематографе.
Общее впечатление Добрая комедия для всей семьи