Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Коммерция атакует табачный рынок

Достоинства: Нет запаха табачного дыма и отвратительного послевкусия сигарет
Недостатки: Дорогое устройство и стики, нужно заряжать
Сегодня я хочу поведать вам историю, как сам того нехотя, я перешёл на iqos.

Все началось с того, как эти устройства стали неким мэйнстриммом. Все курят iqos, ну а я что? Тоже попробую...
Устройства начали выдавать в прокат, на неделю, и конечно я не упустил такую возможность и приобрёл себе этот аппарат. Спустя пару дней он предсказуемо валялся в бардачке с кучей стиков, прилагающийся к устройству. (3 пачки покупаешь, 2 в подарок, вроде так, точно не помню). Запах затхлых ног при включении устройства выбивал из колеи. Спустя неделю устройство было возвращено обратно. ( Неделя сопровождалась звонками менеджерами компании с рекомендациями как бросит курить. Сигареты. Не iqos.)

Прошло пару месяцев и я окончательно решил бросить вредную привычку и все бы было успешно если бы не застолье. Приспичило закурить. Пускать по миру месяц мучений не хотелось и было принято решение покурить iqos, который к тому времени был у каждого 2.
Какое же удивление постигло меня, когда я понял, что запах сеновала пропал! На следующий день я снова покурил iqos, а спустя неделю приобрел устройство.

Пользуюсь сей штукой около 4 месяцев, периодически меняя его на конкурента Glo ( о нем будет отдельный отзыв - сравнение).

Вывод один - есть как и плюсы так и минусы, причём в огромных количествах.

Если хотите бросить курить, нужно бросать, а iqos всего лишь очередной интересный коммерческий проект, который по моему мнению все же стоит попробовать курильщикам.

IQos 3

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Коммерция атакует табачный рынок