Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Узнай бактерии об этом средстве, то они сдохли бы от смеха...

Достоинства: не увидела
Недостатки: бесполезное средство, странный состав
Покупка этого универсального антибактериального средства торговой марки "Дом" от компании "Фаберлик" полностью "заслуга" моей мамули.
Я бы точно его не купила, не знаю, чем руководствовалась мама при заказе (сейчас она пожимает плечами, а видимо, на момент покупки была уверена, что нам оно необходимо и возможно покупку она как-то связала с Джессикой)

Первоначальная полная стоимость высокая - 200 рублей.
Скидка 50 % и цена уже падает до 99 рублей.

Артикул этого товара в каталоге - 11136.

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ!

Я думаю, что так и есть, потому что водичка еще никому не вредила, что я имею в виду, прочитаете немного ниже.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

С учетом скидки зарегистрированного покупателя, стоимость будет еще меньше на 20 % - уже 79 рублей.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Высокий пластмассовый флакон с пульверизатором, крышка простая, без резьбы, закрывается плотно.
Объем флакона - 300 мл.
"Косметика для уютного дома" - ну, это как сказать...

Средство позиционируется для обработки ванной комнаты, кухни, жилых помещений, мест содержания животных, систем кондиционирования, обуви и детских игрушек.
Вам не кажется, что спектр действия слишком широкий?

Да и бактерии-то совсем разные в тех местах, которые можно обрабатывать этим спреем, в ванной комнате -это вероятный грибок, и уж точно в системе кондиционирования не те бактерии, которые приносит домой собака с улицы, точно так же, как и бактерии на обуви не имеют ничего общего с теми, которые "поселились" на детских игрушках...
Уж слишком универсальное и всемогущее средство, уже это вызывает у меня недоверие!

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Где его необходимо применять я уже рассказала.

Теперь о способе применения.
Применяется для ЛЮБЫХ поверхностей.
Не смывать!
Достаточно 5-6 нажатий (пшиков) для одной пар обуви или площади размером 0,5 квадратных метра.
НЕТ рекомендаций о частоте использования и мне было бы интересно подробненько прочитать о том, как применять на детских игрушках.

Состав. Водичка - ее много (более 30 %), в нее добавили менее 5% антисептического лекарственного средства, которое оказывает антипротозойное (против возбудителей инфекций, которые переносятся птицами, насекомыми и людьми между друг другом) и противогрибковое действие.
Но это еще не все, это средство имеет контрацептивное (спематоцидное) действие, ну-ну, ту думаю, что у многих появятся разные идеи:))

И все в составе вода и вот эта "бодяга", а теперь простая математика, если этого средства менее 5%, то водочки самой простой тут более 95%, а не просто более 30%!!!
Давайте уж называть вещи своими именами!

Короче, во флаконе простая вода! Которая действительно безопасна для людей и животных! А еще и для всех тех, с кем/чем призвана бороться!

Меры предосторожности.
Беречь от детей, осторожно обращаться, избегая попадания в глаза.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Производитель - компания "Фаберлик", город Москва.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Кроме того, что часть информации дублируется на английском языке, есть перевод на казахском и украинском языках.

Дата производства есть.
Срок годности - 24 месяца.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Пульверизатор вполне надежный, распыление рассеянное, не струйное.
Раствор водный, совершенно без запаха.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Я считаю средство совершенно бесполезное, проверить его эффективность просто не представляется возможным, так что всем, кто кричит, что он убил у них в доме все микробы, очень хочется спросить: а кто им рассказал об этом, сами выжившие недобитые бактерии???)))

Достаточно соблюдать правила гигиены и своевременно проводить дома уборку, а еще МЫТЬ обувь, а не пшикать этим средством, я уверена куда эффективнее и гигиеничнее.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic фото

Бесполезное средство с сомнительным эффектом и странным составом - 1 балл и никаких рекомендаций к покупке.
Время использования сентябрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Узнай бактерии об этом средстве, то они сдохли бы от смеха...

гена либерман
Ой, какая это ерундистика…
СТВ
Я купила, повелась на отзывы.
Фигня полная, стоит эта водичка без дела. Надо уже выбросить.
ДЕНиКсюшка
А мне очень понравилось. Я частенько натираю этим средством пол рядом с кошачьим туалетом.
Магнитка
Согласна с вашими выводами))))
Verra11
…тоже не понравилось
ALLLISSSA
а я куплю попробовать)
их освежители оочень понравились)
frances
брала- сложно сказать, скорее пользовалась для своего успокоения…а борется с бактериями или нет…фиг знает
olgasmir
очень странное средство… не стану брать
galnilmax
Не возьмем такое бесполезное средство
TANJA-NEV
пустая трата денег!
pavlovaelya
запах не убирает, не годное к применению
Annamaria15
Я им пользуюсь, но вот действует ли - большой вопрос.
Medikirulyat
Извините меня, если вы не граммотные, то вы и выбросите это средство. Надо понимать, что это готовый раствор к применению. Во всех медицинских учреждениях растворы готовятся. И 30% это вода. Например, на 10л воды приходится 1 таблетка содержащая хлор. Если Вы будете обрабатывать все очень высокой концентрацией, вы просто отравитесь. Поэто здесь средство безопасно и для детей и животных, вам же говорят, что смывать его не надо. Вы что думаете в больницах после обработки смывают средства? Нет сейчас новые технологии, разработаны антибактериалные средства, которые не надо смывать. Это надо понимать. А, если вы не разбираетесь в этом, не пишите всякую ерунду и не порочьте продукт.
Cleoboss
Согласен. Люди пишут всякую ерунду не разбираясь в составе. Для полной дезинфекции от всех видов бактерий достаточно концентрации Алкилдиметилбензиламмоний хлорида 0,15-0,2%, а здесь еще и Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид в составе.
Анютка67
на самом деле очень качественное средство . и сейчас оно на пике популярности. Я итак всегда брала для своего дома, обрабатываю поверхности, и обувь, ванну и туалет. Распылитель помогает расходовать средство максимально экономично