Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Разочаровалась, после многих лет пользования картой ПОЛЬЗА ПЛАТИНУМ
Достоинства: На сегодняшний день под большим вопросом
Недостатки: Несоответствие действительности
Несколько лет пользовалась картой Польза Платинум, и кэш бэк до сентября месяца 2019 был 2% и 5%, т. е. соответственно как и было заявлено на официальном сайте банка по данной карте. С сентября мне пришло СМС сообщение что условия начисления бонусов по моей карте изменились: 1% и 3%. Ну ладно. И недавно совершенно случайно зашла на сайт банка, а там условия этой карты другие 1.5% и 5%. Уже спустя месяц после получения СМС о снижении %. Для меня это очень стало принципиальным, потому что я купила путевки на отдых с которых могла бы получить другой % кэш бэка. Тем более что на эту категорию покупки увеличенный кэш. Позвонила на горячуу линию, спросить что со мной то не так. Я вроде как добросовестный клиент, и оплата вовремя и пользуюсь достаточно приличными суммами с карты. На что оператор горячей линии ответила что карта моя не та, что на ней написано, это только пластик оказывается. И мало ли что там написано "Платинум или не Платинум" - у меня карта Голд. Которую я получала лет семь назад. И срок действия ее истек.
В замен которой мне выдали другую карту с лучшими условиями пользования, как тогда мне сказали в банке, как постоянному добросовестному клиенту банка. Т. е. по предыдущей карте был кэш бэк 3% на все категории покупок и кредитный лимит 80 тысяч, а с картой Польза Платинум его увеличили до 150 и увеличили % и разделили кэш бэк по категориям. И когда активировали карту, она была именно той что что там написано. А сейчас оказывается все совсем не так и мало ли что там написано, на карте то, ну конечно не думала что банк меня так разочарует. Теперь и не знаю где еще ждать подвоха в очередной раз. Очень бы хотелось услышать объяснения от более компетентных сотрудников банка. По поводу информации на сайте и фактически имеющейся и относительно "пластика" тоже. Что же нам за кота в мешке выдают в виде пластика.
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Разочаровалась, после многих лет пользования картой ПОЛЬЗА ПЛАТИНУМ |