Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Не плохое масло

Достоинства: отсутствие аромата, не перекрывает вкус продуктов, хорошо при жарке
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Подсолнечное масло всегда есть у меня дома, да я думаю, что также и у остальных, ну а как без него обойтись, то для жарки оно нужно, то для теста, то для салата и так далее, берем мы разные марки на пробу, из недавних новинок, вот такое:

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Вот так выглядит бутылочка, внешний вид у нее типичный для подобного рода товаров, через прозрачную упаковку, мы уже можем оценить продукт, мне оттенок такой понравился, хотя я не сильно разбираюсь в том, каким он должен быть.

О марке "Мистер Рикко" я слышала давно, да и покупали кое-что из его продукции, в целом, качеством осталась довольна, кому интересно, можете отзыв мой почитать - Майонез "Мистер Рикко".

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

По всем сторонам упаковки, есть информация о продукте, изготовитель - Республика Татарстан, также приятно видеть упоминание о стандарте ГОСТ.

Прочитав информацию с упаковки, я впервые узнала, что хранить вскрытую упаковку нужно в холодильнике.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Крышечка стандартная для подобного рода упаковок, дозатор средний, ну тут как нальешь, так и будет.

Само масло понравилось мне в целом, аромата у него нет, ну или он слабо ощутим, вкус типичный, ничем не выделяется, в салатах вкус не перебивает и для жарки отлично подходит, так что берем этот продукт и далее, всем довольны.

Минусов я выделить не могу, и всем тем, кто в поиске масла, рекомендую это на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохое масло

frances
покупаю иногда, хорошее
kat34
как-то брала, но на мой взгляд, все масла одинаковые
alex2960570alex
Норм маслице.
OlgaRichard
Покупаю это масло, вполне приличное.
JuliaMiR
Хорошее масло))
Diana198000
Хорошее масло
moonyda
да,не плохое, но сейчас что-то его редко встречаю в продаже.