Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Ну если совсем смотреть нечего, то можно
Достоинства: Жанр исторического детектива
Недостатки: Очень предсказуемый сюжет
Я не являюсь ярой поклонницей отечественных сериалов, хотя не отрицаю, что иногда можно найти что-то стоящее, но очень люблю жанр исторического детектива. Так что волей-неволей обратила внимание на новый российский мини-сериал «Агата и сыск.
Королева бриллиантов». В своё время я залпом перечитала всего Акунина и похоже, что авторы сериала его тоже читали). Даже не авторы сериала, а автор книги, так как сериал является экранизацией. Действие сериала происходит в то же самое время и герой Крюкова очень сильно смахивает на известного Эраста Фандорина. Но только смахивает, потому что до Фандорина ему как до солнца). В центре сериала, помимо героя Крюкова, который играет сыщика с запоминающейся фамилией Пушкин, находится обнищавшая дворянка Агата Керн, которая по совместительству является мошенницей, успешно обворовывающей богатых господ. До поры до времени конечно. В принципе сериал получился достаточно смотрибельный, особенно учитывая, что в нем всего 4 серии. Смотреть его не отрываясь у меня терпения не хватило, но параллельно с домашними делами идёт очень хорошо.
Общее впечатление | Ну если совсем смотреть нечего, то можно |