Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - Интересно буду смотреть дальше
Достоинства: Красивые виды Австрии и Германии, перевод Кубик в Кубе, интересно
Недостатки: Еле еле нашла бесплатно, запикали маты специально для Кинопоиска
Наткнулась я на этот сериал совершенно случайно в Яндекс Видео.
С моим любимым переводом Кубик в Кубе.
Посмотрела первую серию затянул, уже приготовилась смотреть вторую. Как тут произошел облом - заплатите 269 рублей за подписку "КиноПоиск".
269 рублей за сериал мне платить не захотелось. Еле еле нашла этот сериал на сайте 2сериала. нет и посмотрела пока три серии.
Сам сериал интересный про двух детективов, из соседних стран. Которые расследуют серийные убийства, первое из которых было совершенно на границе Германии и Австрии. Отсюда и название сериала "Перевал".
Что понравилось в сериале, так это виды Австрии и Германии красота неописуемая.
Горные пейзажи, дикие леса, нетронутая природа завораживает.
Ну и детективы ничего такие - пьянчужка одиночка с харизмой и самобытная немка.
Да и крыша у некоторых в Европе едет не хуже чем в России оказывается. Хоть и климат помягче будет и уровень жизни повыше.
Сектанты, всякие маньяки, жертвы нарушители моральных устоев, всего хватает и перемешано в этом сериале.
К просмотру рекомендую, только жаль что по заказу "Кинопоиска" все маты запикали.
С моим любимым переводом Кубик в Кубе.
Что понравилось в сериале, так это виды Австрии и Германии красота неописуемая.
Горные пейзажи, дикие леса, нетронутая природа завораживает.
Ну и детективы ничего такие - пьянчужка одиночка с харизмой и самобытная немка.
Общее впечатление | Интересно буду смотреть дальше |