Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Айфон - дьявольское изобретение... Ведь когда его погружаешь в святую воду - он перестаёт работать.
Достоинства: Дизайн, мощность процессора, долго держит зарядку, самое прочное стекло. Их много - места не хватит!)
Недостатки: Видимо стоимость
Доброго всем дня!
Поделюсь своими впечатлениями о новой модели смартфона Apple iPhone 11 Pro. Телефон я выбрала нового для Apple оттенка - темно-зеленого. Люблю я зеленый цвет, и тут такой подарок! Цвет очень приятный - хвойный. При этом задняя панель сделана из матового фактурного стекла. Производитель уверяет, что это самое прочное стекло iPhone. Проверять не буду - поверю на слово!
Начну с упаковки. Коробочка не обычного белого цвета, как было до сих пор, а стильного черного. Соответственно коробка обтянута в прозрачную слюду.
наушники, адаптер питания
У сверхширокоугольной камеры (та, которая справа на фото) область изображения в четыре раза больше обычной!
У широкоугольной (самая верхняя слева) - оптическая стабилизация изображения.
А у телефотокамеры (нижняя слева) - двукратный оптический зум.
С готовыми фотографиями можно работать с встроенными инструментами редактирования. Фотографии получаются практически профессиональными!
Видео также можно снимать с расширенным динамическим диапазоном на сверхширокоугольную камеру. Видео на этом телефоне воспроизводится до 16 часов. Аудио записи - до 65 часов.
Все характеристики описывать нет смысла - я размещу их в Описании. В описание добавить ВСЕ характеристики не удалось - кто-то уже "постарался".
Фотографии в "ночном" режиме автоматически улучшаются. Вот фотография, снятая в полной темноте
Это фото вечерней Москвы
Отдельно хочется сказать о защите данных. По желанию можно установить обычный пароль для снятия блокировки телефона, а можно с помощью новой технологии аутентификации (распознаванию) по лицу - Face ID. Если кто нибудь захочет разблокировать Ваш телефон пока Вы мирно спите - будьте уверены - ничего не получится! Попробовала я разблокировать телефон с закрытыми глазами - ничего не получается)))
Дисплей по диагонали у данной модели 5,8 дюйма. Это примерно 14,7 см. К сравнению - у смартфона Apple iPhone 8 Plus диагональ экрана - 5,5 дюйма ( 13,97 см).
Одно могу сказать точно - в руке держать удобно! Рука у меня небольшая, телефон очень уютно в ней располагается)
Самое примечательное (в частности для меня) у данной модели нет рамок сверху и снизу. У более старых моделей айфонов на нижней части передней панели располагалась кнопка "Домой". Сейчас её нет вообще! Честно говоря, поначалу думала, что это ужасно неудобно, как же так без кнопки... Но оказалось, что и привыкать к такому новшеству совсем не надо - все предельно ясно и удобно:
взмах пальцем снизу вверх - открывается экран с рабочим столом;
Телефон сделан из нержавеющей стали, есть ощущение, что он несколько тяжелый. Хотя весит он всего 188 грамм. В сравнении, опять же с Apple iPhone 8 Plus, который весит 202 грамма. А толщина у телефона всего 8,1 мм.
датчик внешней освещённости.
Гироскоп и акселерометр предназначены для шагомеров и определения положения в пространстве. Барометр измеряет атмосферное давление. А датчик внешней освещенности позволяет повышать или снижать уровень яркости подсветки экрана.
Конечно же в телефоне есть функция Siri. Ну про эту функцию рассказывать надобности нет - Siri уже давно "живет" рядом с нами))
Немного расскажу о первоначальной настройке iPhone 11 Pro.
Сначала я вставила сим-карту. В правой боковой панели находится слот для симки. Чтобы его открыть нам понадобится специальный ключик-скрепка. Здесь он идет в комплекте с телефоном.
Ключик засовываем в углубление на слоте и аккуратно продавливаем вглубь (он должен выйти без труда), достаем его полностью и вставляем, подходящую по размеру сим-карту. Размер карты должен быть nano sim. Это почти в 3 раза меньше обычных карт. Если Ваша симка не подходит под этот размер, обратитесь в ближайший салон сотовой связи. Вам бесплатно выдадут сим-карту нужного Вам размера с тем же номером.
Сейчас выпускают мультиформатные карты. Такой тип позволяет использовать симку для трех видов разъемов.
Можно настроить телефон первоначально и без сим-карты. Настройки все сохранятся.
Затем нажимаем на кнопку, находящуюся на правой боковой панели телефона и ждем пока не появится логотип Apple - яблоко. После того как телефон загрузится появится приветствие на разных языках.
Необходимо провести пальцем по экрану снизу вверх, чтобы выбрать нужный язык
Затем смартфон предложит Вам настроить телефон по желанию - вручную или же скачать данные с Вашего предыдущего iPhone (если он есть).
После настройки пароля он предлагает принять Условия и положения.
Включаем геолокацию, она необходима для удобства работы во многих приложениях
Если Вы терзаетесь в выборе нового телефона и стоимость не имеет значения - отбросьте все сомнения и покупайте смело этот смартфон! Он - безукоризненный!
При дальнейшем использовании буду узнавать новый возможности и, соответственно, добавлять отзыв!
Благодарю за внимание!
PS: добавлю, как и обещала несколько фото
наушники, адаптер питания
У широкоугольной (самая верхняя слева) - оптическая стабилизация изображения.
А у телефотокамеры (нижняя слева) - двукратный оптический зум.
Это фото вечерней Москвы
взмах пальцем снизу вверх - открывается экран с рабочим столом;
датчик внешней освещённости.
Немного расскажу о первоначальной настройке iPhone 11 Pro.
Необходимо провести пальцем по экрану снизу вверх, чтобы выбрать нужный язык
После настройки пароля он предлагает принять Условия и положения.
Включаем геолокацию, она необходима для удобства работы во многих приложениях
Благодарю за внимание!
PS: добавлю, как и обещала несколько фото
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Айфон - дьявольское изобретение... Ведь когда его погружаешь в святую воду - он перестаёт работать. |
Сейчас я ещё пару раз выдохну…
Цена на обгрызенно-яблочный телефончик, конечно, всегда не маленькая…
Допустим, что с закрытыми глазами система Face ID и не даст никому пробраться внутрь телефончика, а если, скажем, хозяин не спит, глазки, соответственно, открыты, а в дупель пьян?
:-)
Спасибо!)
Вот такая ситуация ведь вполне может иметь место быть! Напился, значит, человек пьян, личико в майонезном салате испачкал, ручки не слушаются, выручит ли яблочный телефон при экстренной необходимости?
Теперь по существу - отзыв понравился, а смарт нет. Он отличный по характеристикам. Но очень дорог. Неприлично просто. Брендовая стиральная машина, холодильник, телевизор, окейс. Но телефон?… =_=
Для себя я выбрал (может кому пригодится инфа) дешевле вариант смартфона :
8000руб и железный (алюминий) корпус, 4/64, и процессор снапдрагон 630…
По правде говоря согласна, что цена зашкаливает.
У XS Max - процессор -Apple A12 Bionic, у 11 Pro - Apple A13 Bionic.
11 Pro - работает на 4 часа больше.
Думаю, что Ваш телефон немногим отличается от 11 Pro. Поэтому решать Вам - покупать новый или нет.
Просто 64 ГБ это не так уж и много при нынешнем размере одной фотографии… Кстати да - фотки действительно по качеству огонь! Но за цену в 90тыс рублей он бы еще и плохо фоткал…
спасиб за отзыв!
В заголовке ключевое слово -"дьявольское изобретение"!
Буду потихоньку дополнять отзыв))
Только поймите правильно — я его покупала не для понтов. Просто уже давно хотела обновить свой старенький айфон — уже и места не было и глючить начал. А тут такое чудо зелёного цвета)) Я не устояла))
А кот - да! Он у меня бесценный)) Умница и красавец=)) Весь телефон только в его фотографиях)
Кот замечательный. И усы у него знатные…))
Я этим аппаратом оооочень довольна!))) Летает просто)) Думает быстрее, чем я!;))
Кот - это моё сокровище! Умный, ласковый игрун)) Сделала ему страницу в инсте, но пока не до конца заполнила фотками. Их слишком много - хочу все выложить туда)))
В iPhone 11 Pro аккумулятор на 3046 мАч
Функция Портрет в этом айфоне просто бесподобна! Можно выбирать: Естественный свет, Контурный, Студийный, Сценический, Светлая тональность ч/б.
Круто!)
Хочу приобрести такой же, а основном для фото, иногда видео, и вот мучают сомнения, на 64 брать или на 256… Жаба очень душит…)
Если финансы позволяют и намерены очень много заниматься фотографией, то лучше брать на 256. А так и 64 достаточно
Как спасться будем, я ведь все отзывы прочитала)
За то что все отзывы мои просмотрели ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Я даже не рассчитывала на это)
Теперь только новые мои очерки будете иногда читать;-))