Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Айфон - дьявольское изобретение... Ведь когда его погружаешь в святую воду - он перестаёт работать.

Достоинства: Дизайн, мощность процессора, долго держит зарядку, самое прочное стекло. Их много - места не хватит!)
Недостатки: Видимо стоимость
Доброго всем дня!

Поделюсь своими впечатлениями о новой модели смартфона Apple iPhone 11 Pro. Телефон я выбрала нового для Apple оттенка - темно-зеленого. Люблю я зеленый цвет, и тут такой подарок! Цвет очень приятный - хвойный. При этом задняя панель сделана из матового фактурного стекла. Производитель уверяет, что это самое прочное стекло iPhone. Проверять не буду - поверю на слово!

Начну с упаковки. Коробочка не обычного белого цвета, как было до сих пор, а стильного черного. Соответственно коробка обтянута в прозрачную слюду.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

На тыльной стороне коробки указан перечень с составляющими: сам аппарат iPhone 11 Pro, EarPods с разъёмом Lightning, кабель Lightning / USB-C и адаптер питания USB-C. А также перечислены системные требования.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Убираем прозрачную упаковку, открываем коробку - на поверхности лежит тот самый темно-зелёный вожделенный аппарат!

Под ним полная комплектация:
наушники, адаптер питания

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

под адаптером находится кабель.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

На стекле телефона приклеена липкая прозрачная временная защита

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Еще в комплектацию входит белый конвертик с вложенными в него краткими рекомендациями, ключиком-скрепкой для выемки слота под сим-карту

наклейками с логотипом Apple

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

На обратной стороне целая система, состоящая из трех камер

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Сверхширокоугольной (угол обзора у неё 120 градусов), широкоугольной и телефотокамеры. Читала в интернете, что многие обсуждают, что Apple так некрасиво расположил камеры на телефоне. Но не надо забывать о том, что у каждой камеры своя функция!
У сверхширокоугольной камеры (та, которая справа на фото) область изображения в четыре раза больше обычной!
У широкоугольной (самая верхняя слева) - оптическая стабилизация изображения.
А у телефотокамеры (нижняя слева) - двукратный оптический зум.

С готовыми фотографиями можно работать с встроенными инструментами редактирования. Фотографии получаются практически профессиональными!

Видео также можно снимать с расширенным динамическим диапазоном на сверхширокоугольную камеру. Видео на этом телефоне воспроизводится до 16 часов. Аудио записи - до 65 часов.

Все характеристики описывать нет смысла - я размещу их в Описании. В описание добавить ВСЕ характеристики не удалось - кто-то уже "постарался".

Фотографии в "ночном" режиме автоматически улучшаются. Вот фотография, снятая в полной темноте

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

После характерного щелчка, свидетельствующего о том, что фото снято - телефон ещё в течение нескольких секунд применяет автоматический фильтр и в результате получается четкий кадр!
Это фото вечерней Москвы

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Зарядку телефон держит долго. Точно сказать сколько не могу, потому что это зависит от того насколько активно вы его используете. Но, по сравнению со старой моделью Apple iPhone 5S, который постоянно надо было подзаряжать, смартфон Apple iPhone 11- при регулярном общении по телефону, переписке в социальных сетях, прослушивании музыки, редактировании фото и так далее, за день съел всего лишь 12% зарядки! Думаю он спокойно без дополнительной зарядки продержится целую неделю!

Отдельно хочется сказать о защите данных. По желанию можно установить обычный пароль для снятия блокировки телефона, а можно с помощью новой технологии аутентификации (распознаванию) по лицу - Face ID. Если кто нибудь захочет разблокировать Ваш телефон пока Вы мирно спите - будьте уверены - ничего не получится! Попробовала я разблокировать телефон с закрытыми глазами - ничего не получается)))

Дисплей по диагонали у данной модели 5,8 дюйма. Это примерно 14,7 см. К сравнению - у смартфона Apple iPhone 8 Plus диагональ экрана - 5,5 дюйма ( 13,97 см).
Одно могу сказать точно - в руке держать удобно! Рука у меня небольшая, телефон очень уютно в ней располагается)

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Выбранная мной модель с памятью 64 Гб. Может кому-то это покажется немного, но мне этого предостаточно! Ведь в предыдущем моем телефоне было всего 16 Гб.

Самое примечательное (в частности для меня) у данной модели нет рамок сверху и снизу. У более старых моделей айфонов на нижней части передней панели располагалась кнопка "Домой". Сейчас её нет вообще! Честно говоря, поначалу думала, что это ужасно неудобно, как же так без кнопки... Но оказалось, что и привыкать к такому новшеству совсем не надо - все предельно ясно и удобно:
взмах пальцем снизу вверх - открывается экран с рабочим столом;

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

смахнуть чуть дальше от нижнего края и отпустить палец - откроются недавние приложения;

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

провести пальцем от верхнего правого угла вниз - откроется быстрый доступ к управлению.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Все эти комбинации довольно быстро запоминаются и управлять телефоном одно удовольствие!

Телефон сделан из нержавеющей стали, есть ощущение, что он несколько тяжелый. Хотя весит он всего 188 грамм. В сравнении, опять же с Apple iPhone 8 Plus, который весит 202 грамма. А толщина у телефона всего 8,1 мм.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Телефон также оснащен датчиками - трёхосевой гироскоп, акселерометр, барометр и
датчик внешней освещённости.

Гироскоп и акселерометр предназначены для шагомеров и определения положения в пространстве. Барометр измеряет атмосферное давление. А датчик внешней освещенности позволяет повышать или снижать уровень яркости подсветки экрана.

Конечно же в телефоне есть функция Siri. Ну про эту функцию рассказывать надобности нет - Siri уже давно "живет" рядом с нами))

Немного расскажу о первоначальной настройке iPhone 11 Pro.
Сначала я вставила сим-карту. В правой боковой панели находится слот для симки. Чтобы его открыть нам понадобится специальный ключик-скрепка. Здесь он идет в комплекте с телефоном.

Ключик засовываем в углубление на слоте и аккуратно продавливаем вглубь (он должен выйти без труда), достаем его полностью и вставляем, подходящую по размеру сим-карту. Размер карты должен быть nano sim. Это почти в 3 раза меньше обычных карт. Если Ваша симка не подходит под этот размер, обратитесь в ближайший салон сотовой связи. Вам бесплатно выдадут сим-карту нужного Вам размера с тем же номером.
Сейчас выпускают мультиформатные карты. Такой тип позволяет использовать симку для трех видов разъемов.

Можно настроить телефон первоначально и без сим-карты. Настройки все сохранятся.

Затем нажимаем на кнопку, находящуюся на правой боковой панели телефона и ждем пока не появится логотип Apple - яблоко. После того как телефон загрузится появится приветствие на разных языках.

Необходимо провести пальцем по экрану снизу вверх, чтобы выбрать нужный язык
Затем смартфон предложит Вам настроить телефон по желанию - вручную или же скачать данные с Вашего предыдущего iPhone (если он есть).

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Как я уже говорила, у меня был iPhone Apple 5S. Его тоже необходимо включить (он будет работать даже без сим-карты, только не сможет совершать некоторые операции - звонки, сообщения, интернет и так далее), положить рядом с новым телефоном и перекачка всей информации будет идти самостоятельно.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Это на самом деле здорово, так как раньше всю информацию с телефона на телефон возможно было только с программы iTunes. Сейчас же нажатием одной кнопки!

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Перенос информации у меня занял не больше 10 минут. Видимо потому что старый телефон был с памятью всего 16 Гб. Но всё равно процесс этот очень быстрый.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

После активации новый телефон сразу же предлагает настроить пароль

или Face ID.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Можно это все настроить и позже.
После настройки пароля он предлагает принять Условия и положения.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Естественно нажимаем "Принять" (без этого телефон работать не будет) и продолжаем настройки нового аппарата
Включаем геолокацию, она необходима для удобства работы во многих приложениях

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Настраиваем функцию Siri. Её сейчас можно настроить разговаривать как привычным женским, так и приятным мужским голосом.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Потом телефон предлагает настроить дисплей True Tone, чтобы телефон самостоятельно адаптировался к освещению.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Нельзя не отметить новшество операционной системы ios - темное оформление

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Можно сделать автоматическую настройку, например Светлая тема до заката солнца, после заката - темная.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Ну и наконец-то, завершение настройки

Нажимаем "Продолжить"

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

И вот он рабочий стол! Даже обои со старого телефона остались!

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Из нового я для себя отметила, что приложения "Найти друзей" и "Найти iРhonе" объединились в одно приложение "Локатор". И немного поменялся интерфейс.

Обновилось приложение "Здоровье"

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Если у Вас есть Apple Watch телефон это сразу обнаружит и предложит объединить их с ним.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Вообщем и целом я в полном восторге от нового телефона от компании Apple! Что бы не говорили про айфоны, этот телефон несет в себе очень много полезной для владельца информации. При этом он отличается мощной защитой от других смартфонов. Не хочу никого обидеть, просто речь сейчас именно о смартфоне Apple iPhone 11 Pro. А он пока лучший на рынке. Так говорят эксперты. Я могу только подтвердить.

Если Вы терзаетесь в выборе нового телефона и стоимость не имеет значения - отбросьте все сомнения и покупайте смело этот смартфон! Он - безукоризненный!

При дальнейшем использовании буду узнавать новый возможности и, соответственно, добавлять отзыв!

Благодарю за внимание!
PS: добавлю, как и обещала несколько фото

И портрет кота)

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Айфон - дьявольское изобретение... Ведь когда его погружаешь в святую воду - он перестаёт работать.

Marinkavrn
Уух! Ну с приобретением Вас!
Сейчас я ещё пару раз выдохну…
Цена на обгрызенно-яблочный телефончик, конечно, всегда не маленькая…
Допустим, что с закрытыми глазами система Face ID и не даст никому пробраться внутрь телефончика, а если, скажем, хозяин не спит, глазки, соответственно, открыты, а в дупель пьян?
:-)
Cappa
Ахаха))) Пока не знаю))) Как только по этому поводу будет информация - сразу добавлю в отзыв)))
Спасибо!)
Marinkavrn
Надо проверять! Пятница уже завтра, отличный повод!
Cappa
))) Я подумаю над этим))))
Marinkavrn
Погодите! А можно испытание провести? Например, маску на лицо какую-нибудь косметическую (глину там или ещё что) сделать и проверить работу системы Face ID? Или же, например, лицом в салат окунуться?
Вот такая ситуация ведь вполне может иметь место быть! Напился, значит, человек пьян, личико в майонезном салате испачкал, ручки не слушаются, выручит ли яблочный телефон при экстренной необходимости?
babochka123
Да,да, да и мне теперь интересно, пройдёт ли пьяный хозяин фейс контроль и что, будет делать телефон)
))) Хорошо, проэкспериментируем)))
Чача имеет хороший эффект и текила, результат 100%!^_^
222Kroshka
Вы уже начали эксперимент)? бегу составить компанию)
Yulya kraeva
Камера как у него? Разница большая с 5s?
Cappa
Разница просто колоссальная! В двух словах и не расскажешь. Но камера очень мощная! И очень, очень много инструментов для редактирования готового фото.
Marinkavrn
Ну сделайте какую-нибудь забавную фотку, плиииз! В смысле отредактируйте что-то и в отзыв вставьте, интересно посмотреть на результат!
Annapa85
А я вообще не довольна камерой. Прошлый телефон Айфон 8+, фотки на портрет в что раз лучше. У меня дети, они все время в движении, и все фотки на любой из камер, мутные!!! Я уже готова его сдать! Потому что цена космическая, а телефон мне нужен такой, только ради фотика, а получается полное ггггг!
Cappa
Ничего не могу сказать на этот счет - у меня был 5S. И разница - колоссальная! Мутных фотографий на новом телефоне у меня точно еще не было.
oksanas81
Тоже в восторге от этой модели, фото делает шикарные. Мне понравилась портретная съемка.
Cappa
Портретная съёмка - просто бомба!
Annapa85
Ну почему у меня то не фотки, а муть какая то? Нормальные фотки, только если человек или предмет вообще не шевелятся. Даже не дышат
oksanas81
Напишите отзыв, приложите фото, посмотрим.
Rust Flyer
Отзыв шикарный. Проработан до мелочей! Именно проработан, а не тяпляп, браво) Теперь я знаю как написать отзыв о будущем смартфоне)

Теперь по существу - отзыв понравился, а смарт нет. Он отличный по характеристикам. Но очень дорог. Неприлично просто. Брендовая стиральная машина, холодильник, телевизор, окейс. Но телефон?… =_=

Для себя я выбрал (может кому пригодится инфа) дешевле вариант смартфона :
Смартфон "Яндекс Телефон"
Заказал "Яндекс.Еду", оплатив " Я. Деньгами", пока ехал в "Яндекс.Такси". Через "Яндекс.Телефон"...Круг замкнулся...

8000руб и железный (алюминий) корпус, 4/64, и процессор снапдрагон 630…
Cappa
Спасибо!) В оправдание цене могу только одно сказать - без телефона из дома уже никто не выходит! В нём целая жизнь! Визитная карточка! А вот с холодильником как то сложновато гулять)))
По правде говоря согласна, что цена зашкаливает.
Rust Flyer
Хороший холодильник большой, тихий, и потребляет очень мало золотого электричества, и да - красивый!)) … ^_^
Reflana
Мощный аппарат) Вопросов нет,только пожелание чтобы служил верой и правдой)
Cappa
Спасибо большое!) В свою очередь буду его холить и лелеять!)
Натали765
Самый лучший отзыв об аппарате!
Cappa
Спасибо) Но он реально хорош!))
Натали765
Пускай живёт долго и радует владельца!)))
alex2960570alex
И цена как самолет.
Cappa
Ага!) Или деталь от ракеты))
Анна Мокинштрасе
Безумно дорогой конечно) но камера снимает безупречно
Cappa
Ох, дорогой! Но во всех отношениях самый лучший! Камера просто великолепна! Буду добавлять в отзыв новые фото и свои новые впечатления!
Elenka0417
А я вот в раздумьях сижу думаю, стоит менять на этот или нет , скажите разница между XS Max есть, в чем преимущество 11 , потому что вроде и хочется. но в тоже время стоит ли оно того. потому что камера и на моем меня в принципе устраивает, а в чем еще отличие?
Cappa
У XS Max - 2 камеры, у 11 Pro - 3.
У XS Max - процессор -Apple A12 Bionic, у 11 Pro - Apple A13 Bionic.
11 Pro - работает на 4 часа больше.
Думаю, что Ваш телефон немногим отличается от 11 Pro. Поэтому решать Вам - покупать новый или нет.
Max P
Ура, отзыв с фотками!) Спасибо, все подробно!
Спасибо и Вам)
Домосед-сосед
А барометр то там зачем?
Cappa
Барометр измеряет атмосферное давление. В телефоне есть встроенное приложение "Погода", где показана почасовая температура, скорость ветра, процент осадков и атмосферное давление.
Домосед-сосед
Хм, довольно интересно, то есть все остальные данные он берет в интернете, а давление сам измеряет?
Cappa
Ну почему же? Интернет отдельно, датчики, встроенные в смартфон отдельно. Взять хотя бы компас.
Домосед-сосед
Сейчас погуглил, оказывает в айфонах действительно встроен барометр, который в основном предназначен для измерения высоты подъема ну и действительно для погоды. Решение конечно странное при наличии GPS, но в общем то иногда полезное.
Serikalg
Спасибо за подробный отзыв. Классный телефон
Cappa
Спасибо Вам, что читаете) Телефон реально классный)
roman13lv
Да уж… Хороший аппарат! Фотки в темноте - это что-то! Спасибо за такой подробный информативный отзыв.
Cappa
Я сама в полном восторге! Очень мощный процессор! Все просто летает) И фото получаются просто огонь!
irinv78
Да, ну и цена у телефона)
Cappa
Что поделать — цена официальная. Рада бы купить дешевле, но дешевле нет.
Romasina
Крутой тел)!
Partizan031
флешку добавить можно? Батарея несъемная?
Просто 64 ГБ это не так уж и много при нынешнем размере одной фотографии… Кстати да - фотки действительно по качеству огонь! Но за цену в 90тыс рублей он бы еще и плохо фоткал…
спасиб за отзыв!
Cappa
Флешку добавить конечно можно. И батарея, как у прежних айфонов несъемная. Кому как - мне памяти достаточно))
3HTEP
А у кого-то машина дешевле стоит…
Cappa
Что поделать? Цена официальная…
Partizan031
у самсунга есть телефон за 160 тысяч с двумя экранами…
bandah
С вечерним фото не совсем понял - удивлен за количество лун.
Cappa
Ахаха))) И правда можно подумать, что это несколько лун))) Я бы тоже удивилась)) Это авиационные заградительные шары-маркеры для маркировки высоковольтных проводов)))
bandah
Ого, интересный дивайс. Пожалуй даже интереснее описываемого здесь устройства
uned
Когда прочитал заголовок отзыва подумал, что внутри будет рассказ о первом утопленном 11 Айфоне ))
Cappa
Да нет) С защитой от влаги у аппарата все хорошо! У 11 Pro - повышенная степень защиты от попадания внутрь микрочастиц и воды. Можно погружать до 4-х метров глубины.
В заголовке ключевое слово -"дьявольское изобретение"!
uned
Ну я когда прочитал уже понял )) Хороший отзыв
Lola9229
Хороший
Очень)
attashe1
как все подробно!
Cappa
Спасибо) Информации о нем гораздо больше можно написать, но у меня еще совсем небогатый опыт общения с ним - приобрела 29 сентября 2019 г.
Буду потихоньку дополнять отзыв))
Серебриз
Мне кажется , что тот кто пользовался айфоном , то и дальше будет пользоваться только им , просто меняя модель , а цена … это неважно , так как правильно вы сказали - в телефоне сейчас вся жизнь и , конечно , это визитная карточка .
Cappa
Так и получается. Да и к тому же уже когда все остальные гаджеты яблочные (наушники AirPods, часы и iPad), то и смысла нет менять на другую операционную систему.
Только поймите правильно — я его покупала не для понтов. Просто уже давно хотела обновить свой старенький айфон — уже и места не было и глючить начал. А тут такое чудо зелёного цвета)) Я не устояла))
Серебриз
Правильно сделали , я также сделала в прошлом году , у меня был айфон 5s работал 5 лет , когда уже стал глючить поменяла его на XR , на тот момент это была новинка . За новыми моделями не гонюсь , когда этот ресурс выработает куплю также новую модель . Другие марки даже смотреть не буду , ко всему привыкла нет смысла перестраиваться ). Я кстати , как и вы , запала на цвет - у меня красная модель ).
Cappa
Красный цвет — классный! Я когда-то тоже хотела именно красный телефон. И ведь хотела купить XS! Ждала, что подешевеет. Но разница оказалась в «две копейки». Так что долго думать не стала — купила новинку))
Альдона
Классный! Цвет, что надо. Три камеры - сила. С покупкой вас!
Cappa
Спасибо! Эксплуатирую аппарат недолго, но с каждым днем понимаю, что телефон этот просто мощь!!!
Hadorg
Эппл берет качеством, хотя свои недостатки тоже есть. А так ничего нового в этом смартфоне, теперь яблоки копируют все с китайцев и корейцев, а раньше было наоборот. Ну и цена конечно же…
Cappa
"У каждого должны быть свои недостатки…" Еще не придумали абсолютный аппарат! А в этом телефоне меня абсолютно всё устраивает!)
Kondratenko-Oleg
Безумно похож на Honor Play!
Cappa
Правда?! Не сравнивала, не могу сказать ничего по этому поводу.
b-hope
Телефон классный, но котя лучше!!! Сидит он у вас на руках? У нас скоттиш страйт. Та ещё царевна)))
Cappa
Это точно!) Телефон дорогой, а кот бесценный!!! На руках сидит только когда сам этого хочет)) С характером)
Aleksey007
Интересно что в США такой телефон себе может позволить даже безработный, купив его на месячное пособие. Правда поголодать придется, на дошиках месяцок посидеть, прямо как нашим студентам))) А у нас, голодай не голодай, безработному его ни за что не купить)
Cappa
В отзыве речь идет не о политике стран, а о возможностях и технических характеристиках смартфона. Повлиять на официальную цену, пардон, не могу))
Pro100Al1
Да, цена высокая, но сам гаджет отличный
Cappa
Согласна и с тем и с другим))
Olesssa888
После десятки еще не оправились, а тут уже 11 айфон.
Cappa
Apple не дремлет - каждый год в сентябре обновление. И аппарата и операционной системы:)
mamaka
Кот у Вас замечательный, очень хорошо получился)))
Cappa
О да! Кот очень фотогеничный - всегда красивый выходит (^˵◕ω◕˵^)
Дарья Валерьевна
С моими руками из ж, я не рискну взять себе айфон. Да и денег на телефон жутко жалко. Больше всего мне понравился - кот)))
Cappa
Ну что ж Вы так критично к себе)) Я бы тоже не купила за такие деньги - это подарок;)
А кот - да! Он у меня бесценный)) Умница и красавец=)) Весь телефон только в его фотографиях)
Дарья Валерьевна
У меня дочь пятилетняя, которая роняет его переодически. И у меня он летает везде. Даже защитный экран потрескался на второй день, как его приклеили) в качестве подарка можно))))
Dmitrii HZ
Лично мне - Котик понравился больше)))
Cappa
Конечно! Ведь кот, в отличие от телефона, бесценный!=))
KOTENOK08
А в обычной воде работает.
Cappa
Ахах))) И в святой тоже работает!)) Я проверяла)))
гена либерман
Прочитав общее впечатление, не смогла отказать себе в удовольствии прочесть о гаджете ценой в наш автомобильчик)))
Cappa
Ох, согласна - дорогой атрибут! Но цена официальная, дешевле не купишь) А как подарок - в самый раз!))
Юлька Злыдня
Трындос просто, я бы на отдых все потратила, но это сугубо моя политика: лучше воспоминания, чем сидеть с телефоном, который черед год станет на 20к дешевле )
Cappa
Так не продавать же его теперь?)) Мне ж его подарили! Да я сама хотела, чтобы подешевел 10-й в сентябре и его получить в подарок. Ан нет! Дешевле десятый практически не стал! Так и вышло)
Юлька Злыдня
Ну, если подарок, то ладно, терпимо))
black-cat-spb
Что у него с батареей? Сколько держит? Сколько заряжает? Хочу сменить, но пока по отзывам и запросам старый айфоша продержится до выхода 12 версии.
Кот замечательный. И усы у него знатные…))
Cappa
Держит долго. Конечно, смотря как эксплуатировать. При моей активности - в соц сетях, звонки, смс-ки… - неделю без подзарядки! Может даже больше. Заряжается очень быстро - от 0 до 100% - минут 40.
Я этим аппаратом оооочень довольна!))) Летает просто)) Думает быстрее, чем я!;))

Кот - это моё сокровище! Умный, ласковый игрун)) Сделала ему страницу в инсте, но пока не до конца заполнила фотками. Их слишком много - хочу все выложить туда)))
black-cat-spb
Неделя?! Это прям фантастика… ничего не путаете? Сколько там мАч??
Cappa
Может, я и перегнула, конечно, не исключено) Но за полноценный день на телефоне зарядка со 100% падает только на 9%. Я не из тех кто постоянно держит телефон в руках, может потому он у меня так медленно разряжается. Звонки вызываю через Aplle Watch в наушники.
В iPhone 11 Pro аккумулятор на 3046 мАч
doveriemax
Мне нравится
Cappa
Ой! А мне как нравится! Замечательный аппарат - ВСЁ продумано!
Нина-1983-03
Очень хочется хорошую фотокамеру в смартфоне, но пока дети маленькие не решусь
Cappa
Ничего, когда подрастут, купите) Они как раз подешевеют)
mis-olya
Суперский айфон, но не по карману.
Слишком дорогой, согласна!)
Boomeroid
Сколько существуют айфоны, я все размышляю - покупать их или нет.
Cappa
Только Вы можете это решить!)) Но знаю нескольких людей, которые после многих лет пользования другими смартфонами, купив айфон себе, больше не хотят возвращаться к другой операционной системе)))
Вредный тип
После пользования айфоном,ни на что другое не поменяю,хотя раньше тоже скептиком был.Портрет шикарен!!!
Cappa
Люди, знающие и пользующиеся этой операционной системой, друг друга всегда понимают!) Вот и я теперь приверженец ios)
Функция Портрет в этом айфоне просто бесподобна! Можно выбирать: Естественный свет, Контурный, Студийный, Сценический, Светлая тональность ч/б.
Круто!)
makc167
Подскажите пожалуйста, как по использованию, 64 гб хватает? Или лучше точно больше?
Cappa
Ох, вопрос, конечно, интересный) Тут всё индивидуально - кто что любит) Я, например, фильмы на него не качаю и не смотрю - на это много памяти надо. А вот фотографий за год накопилось много, да ещё со старого айфона туда же перекачались)) Вот купила флешку для айфона недавно - туда все скинула и снова практически чистый телефон)) На Али флеш-карта стоит 1300 руб. Это всё же выгодней, чем айфон с большой памятью покупать)
makc167
А флешку в смысле отдельную совсем? Т. е. грубо говоря можно и на компьютер скинуть так же?
Хочу приобрести такой же, а основном для фото, иногда видео, и вот мучают сомнения, на 64 брать или на 256… Жаба очень душит…)
Cappa
Да, отдельную. Конечно можно и на комп все перекинуть. Если что, можно и в облаке хранить фотографии. Но для фоток аппарат очень хорош) Даже в темноте сам настраивается, вообщем адаптируется автоматически под любое освещение и ракурс. Я им (телефоном) довольна как слон!))
Если финансы позволяют и намерены очень много заниматься фотографией, то лучше брать на 256. А так и 64 достаточно
bojemoy
Анекдот классный в заголовке)))
Cappa
Да, да! Мне тоже понравился)))
UlyanaGost
Тоже предпочитаю эти телефончики
Приятно встретить единомышленницу))
bagrotyanoleg78
В кредит влазить не хотелось, а покупку IPhone 11 64 ГБ давно планировал. Долго выбирал и решил оформить по сервису подписки Restore Upgrade, так как это не рассрочка. Я полностью доволен и могу рекомендовать.
Cappa
Я тоже свой покупала в Restore. Чуть больше года пользуюсь - абсолютно счастлива! Не телефон - мечта!)
Aldiz
Вы прямо шедевральные отзывы пишете, У меня на такие терпения не хватает)
Cappa
Спасибо на добром слове)) Мне до шедевров далеко))) Тут такие корифеи сидят! Мне с ними ни в жисть не сравнится!)))
igorynok111
У меня товарищ тоже приобрел, не нарадуется новой игрушке.)
pavelkovalchuk1
Отличный телефон себе взял, вообще не жалею тех денег каких он стоит
Cappa
Золотые слова! Подтверждаю! Два года использую - никаких нареканий!) Качество на высоте, да и дизайн даже лучше 12-го!)
Лелка
А я древняя, на адроидах подсиживаю, хотя все окружение с яблоками 13 ходит)) Верная я ))
Как спасться будем, я ведь все отзывы прочитала)
Андроиды тоже хорошо!:)
За то что все отзывы мои просмотрели ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Я даже не рассчитывала на это)
Теперь только новые мои очерки будете иногда читать;-))
gapa 80
А я и не знал что у тебя Айфончик, хорошо по ссылке в новом отзыве перешел))
Cappa
Ну теперь ты всё знаешь обо мне!;)) Ну или почти всё))
gapa 80
Во всяком случае, то что ты яблочная душа)
ginesmoon
Удивил такой экономичный расход зарядки)
Cappa
Вы знаете, даже по прошествию трёх лет, телефон до сих пор долго не разряжается! Сама удивляюсь!))
ginesmoon
Про святую воду - совершенно верно)))
Пробовали?)))
Нет, но верю)
Tatyana M
Цена, конечно, впечатляет))
Cappa
Сама бы не купила) Но как подарок — просто супер!))
lamaaaros
Очень красивый цвет!!