Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - для любителей любовных романов

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Выкачивание денег
Эту игру я скачала совсем недавно. Случайно вылезла реклама с этой историей, и я решила скачать. Скорее всего, рассчитана на женский пол, но возможно заинтересует и мужчин.
Играешь - как книгу читаешь. Игра состоит из нескольких историй, где главная героиня - девушка, которой ты выбираешь образ и наряды.

Клуб Романтики - игра для Android фото

Она учится, путешествует, развлекается с друзьями, влюбляется и т. д и т. п. В зависимости от выбранной истории.
Она попадает в различные ситуации, из которых выпутываетесь вы уже вместе. Потому что, ты всегда принимаешь прямое участие в истории, и можешь влиять на ход событий.

Клуб Романтики - игра для Android фото

Я прямо погружаюсь в эти истории, хотя и не сторонник любовник романов.
Все это дополнено красочным интерфейсом и красивыми героями.
Каждая история состоит из нескольких сезонов, а каждый сезон из нескольких серий. Продолжительность довольно длительная. Хватает надолго.
Пройденные сезоны сохраняются, и их всегда можно переиграть по другому сценарию, хотя различия между ними не такие уж и принципиальные.

Клуб Романтики - игра для Android фото

На каждую серию используется одна жизнь (в игре это чашечка кофе); на восстановление одной жизни нужно 3 часа. Это долго, потому что серию проходишь гораздо быстрее и, только ты с головой окунешься в историю главней героини, как приходится ждать восстановления.

Естественно, все можно ускорить, но за отдельную плату. Я не сторонник подобных растрат.
Обновляется игра не часто, новыми историями балуют не часто. Иногда и продолжения сезона приходится ждать по месяцу.
Итоги
+ оригинально, интересно, затягивает
+ красочный интерфейс
+ можно влиять на развитие событий

- необоснованно дорогие покупки за алмазы
- некоторые сезоны подолгу висят в разработке, приходится ждать, чтобы закончить историю.
- длительное восстановление жизней, чашек кофе.
- некоторые истории довольно скучные.

Мне очень понравилась история "Королева за 30 дней"
Время использования Месяц
Общее впечатление для любителей любовных романов

Анна Мокинштрасе
Я тоже такие игры люблю)))
Лапка1912
честно говоря, я нашла много подобных, попробовала поиграть, оказывается, очень популярны подобного рода игры