Отзыв: Часы Diesel DZ4329 - Мощные и брутальные часы от DIESEl
Достоинства: Дизайн, качество, надежность, точность, бренд
Недостатки: Цена не для всех.
Доброго времени суток мои замечательные читатели и искатели истины)) С удовольствием хочу рассказать вам об этих замечательных часах, которые были подарены мне моим братом на день рождения. Сказать по правде, до того как они у меня появились, к подобного рода вещам я относился довольно скептически, предпочитая узнавать о времени с экрана своего смартфона. Однако теперь я никогда с ними не расстаюсь, потому что на сей раз в моих руках оказался этот шедевр инженерной мысли)
Конечно же любой уважающий себя механизм часов полностью водонепроницаем, что можно сказать и об этом продукте итальянского бренда. В данных часах она составляет 10 АТМ. Заводная головка часов также оснащена надежной влагозащитой. Ни дождь, ни погружение в воду им совершенно не страшны.
В первое время часы могут показаться довольно тяжелыми (198 гр, что является весом довольно мощного смартфона)), но мужская рука к этому быстро привыкает.
Прочные, надежные и точные - они послужат вам верой и правдой очень долгое время.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощные и брутальные часы от DIESEl |