Отзыв: Сериал "Преступник" (2019) - Новинка! Просто неожиданно что можно смотреть что-то новое
Достоинства: Игра актеров создали просто невероятную игру в кошки-мышки, умный диалог и просто реальный новый сюжет
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток
Часто приходит мысль, и даже ощущение что для тех режиссеров что снимают сериалы в стиле детективов просто не осталось выхода и они снимают клоны или ремейки старых, как в случае с сериалом Кости. Русская версия просто показала что нового и интересного не ожидать.
Таки сериалы как Следствие по телу, Касл, Кости просто не оставляют простора для полетов фантазий.
Но наконец можно громко кричать что новинка есть и оно реально новое, извините за каламбур.
На просторах интернета нашла новинку и это Сериал Преступник.
Сериал снимается в камеральной форме, и одновременно в четырех разных странах.
Главный подозреваемый известный нам актер по сериалу Доктор Кто - Дэвид Теннант. Игра актера просто невероятная что даже хочется кричать ура и ждать с нетерпением новых серий.
Во время просмотра ясно что операторы выложились по полной. Создание сцен как визитная карточка ихнему профессионализму.
Все серии с первого взгляда кажутся отдельными историями, но все равно связь есть и она становится ясной в третьей.
Даже удивительно что можно создать и снять в помещении - это просто невероятно.
На просторах интернета нашла новинку и это Сериал Преступник.
Сериал снимается в камеральной форме, и одновременно в четырех разных странах.
Даже удивительно что можно создать и снять в помещении - это просто невероятно.
Общее впечатление | Новинка! Просто неожиданно что можно смотреть что-то новое |