Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Цветная и красивая, три пользы в одном тюбище!
Достоинства: большой тюбище, приятный свежий вкус, чистит нормально
Зубные пасты – это такая штука, которая быстро и неожиданно заканчивается. Что делать, если выдавить из старого тюбика уже нечего?
Ответ прост до безобразия – открываешь шкафчик, и достаёшь новую коробку с пастой.
На этот раз моя рука выудила Зубнаую паста Colgate "Тройное действие".
Самое смешное, что я успел прочесть на нём, что Колгейт тоже делают в Китае.
Но этим меня не запугать.
Тюбик гуттаперчевый, как я люблю, крышка не широкая, как я не люблю. Мне нравится такая, чтоб можно было на попа ставить.
Паста хорошо пенится и хорошо пахнет, вкус классический, рот не щиплет, язык не облазит, ну и хорошо.
Свежесть после чистки присутствует минуты 2-3, а может, и пять. Потом привычная микрофлора всё поставит на свои места, и так до следующей чистки.
На этот раз моя рука выудила Зубнаую паста Colgate "Тройное действие".
Самое смешное, что я успел прочесть на нём, что Колгейт тоже делают в Китае.
Но этим меня не запугать.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |