Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ОУФв-02 - Совершенно необходимая вещь в доме, временами мною забываемая
Достоинства: Профилактика и лечение многих недугов. Проверено на себе.
Недостатки: нет, если соблюдать дозировку и защищать глаза
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Этот аппарат есть у меня давным-давно, но вспоминаю о нем только тогда, когда основательно прихватит. Купила его исключительно для очищения воздуха в доме от всяких вирусов и бактерий.
Внутри кроется ультрафиолетовая лампа.
Я уже говорила, что покупала его именно с целью кварцевания комнат.
Но когда прочитала в инструкции для чего он вообще предназначен, была приятно удивлена.
Предотвращает появление рахита у детей.
Укрепляет иммунную систему у людей, восполняет недостаток солнечного света в районах, где имеется его недостаток.
И ещё много-много от чего спасает и что предотвращает.
Остановлюсь на этом, всё можно прочитать в инструкции по применению.
По интернету вычислила своё заболевание и методы лечения.
Хотите верьте, хотите нет, но загасила распространение заболевания, до момента покупки медикаментозных средств.
Для этого читаем инструкцию, чтобы не передержать и не обжечь слизистые.
Аппарат Солнышко - очень полезная вещь для профилактики и лечения многих заболеваний.
Всем рекомендую.
Спасибо за внимание и не болейте.
Внутри кроется ультрафиолетовая лампа.
Я уже говорила, что покупала его именно с целью кварцевания комнат.
Предотвращает появление рахита у детей.
И ещё много-много от чего спасает и что предотвращает.
Остановлюсь на этом, всё можно прочитать в инструкции по применению.
По интернету вычислила своё заболевание и методы лечения.
Для этого читаем инструкцию, чтобы не передержать и не обжечь слизистые.
Всем рекомендую.
Спасибо за внимание и не болейте.
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Совершенно необходимая вещь в доме, временами мною забываемая |