Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ОУФв-02 - Совершенно необходимая вещь в доме, временами мною забываемая

Достоинства: Профилактика и лечение многих недугов. Проверено на себе.
Недостатки: нет, если соблюдать дозировку и защищать глаза
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!

Этот аппарат есть у меня давным-давно, но вспоминаю о нем только тогда, когда основательно прихватит. Купила его исключительно для очищения воздуха в доме от всяких вирусов и бактерий.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Упаковка, в которой храню этот аппарат у же весьма потрепанная и это будет понятно почему тогда, когда я раскрою год его покупки.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Совершенно не зря он называется Солнышко. Он раздаёт ультрафиолет, равный солнечному свету или даже во многом его превосходящий.

упаковка

Внешне аппарат выглядит так. Металлический корпус на пластмассовых ножках.
Внутри кроется ультрафиолетовая лампа.

общий вид

На корпусе имеется металлическая задвижка. Её открываешь тогда, когда нужно прокварцевать помещение. И задвигаешь для установки туб.
Я уже говорила, что покупала его именно с целью кварцевания комнат.
Но когда прочитала в инструкции для чего он вообще предназначен, была приятно удивлена.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Благодаря трём насадкам Солнышком можно пользоваться для лечения, именно лечения, а не профилактики, воспалительных заболеваний внутренних органов и периферической нервной системы, фурункулезов, дерматита, псориаза, бронхиальной астмы, бронхита, артрита, отита, тонзилита, парадонтита, в общем всего и не перечислить.
Предотвращает появление рахита у детей.
Укрепляет иммунную систему у людей, восполняет недостаток солнечного света в районах, где имеется его недостаток.
И ещё много-много от чего спасает и что предотвращает.
Остановлюсь на этом, всё можно прочитать в инструкции по применению.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

В комплект входят три насадки различной конфигурации на кончике и защитные очки.

насадка для горла

Насадки для применения для различных частей тела надеваются на корпус вкручивающимся движением при закрытой створке. Крепление прочное, не позволяющее случайно развалиться конструкции из насадки и причинить вред глазам, если не надеть защитные очки.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Несмотря на то, что корпус стоит на пластмассовых ножках (а пластик с металлом, по моему, мнению не дружат), аппарат очень устойчив.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Его можно установить в любом удобном для вас положении

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

благодаря вот этому креплению. Поворачиваешь ручку и фиксируешь положение. Дейсвие лёгкое, но стабильность и прочность гарантированы.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Аппарат куплен аж одиннадцать лет назад, но до сих пор работает. Правда, с перерывами.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Я вспомнила в очередной раз об этой полезной "пушечке", когда мощно прихватил пиодермит. На даче под рукой не было никаких лекарств, врач далеко.
По интернету вычислила своё заболевание и методы лечения.
Хотите верьте, хотите нет, но загасила распространение заболевания, до момента покупки медикаментозных средств.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Голубой огонек в закрытой заслонкой.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

Таким образом кварцуем комнату. 15 минут для помещения 15-20 кв. метров.

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый Солнышко ОУФв-02 фото

С насадками-тубами лечим горло, нос, ухо и много чего ещё.
Для этого читаем инструкцию, чтобы не передержать и не обжечь слизистые.
Аппарат Солнышко - очень полезная вещь для профилактики и лечения многих заболеваний.
Всем рекомендую.
Спасибо за внимание и не болейте.
Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Совершенно необходимая вещь в доме, временами мною забываемая

Gkjl
Необходимая вещь.
Баба Яга-в-тылу
Хорошая штука!
Дарья Агапова
Да, нас в здравпункте сразу на неё сажают как только сопли или горло)
Undina29
Держала в дальнем углу пока не прижало. Теперь каждый день кварцую. А потом опять забуду.
Домосед-сосед
Ну даже не знаю - ультрафиолет и для кожи то не особо полезен, а вот как к нему отнесутся слизистые, которые и обычного света не видят, вот это вопрос.
Undina29
Проверенное лечебное устройство. Рекомендовано Минздравом.
Lanek
В детстве в поликлинике мне уфо носа и горла делали. Это тоже самое, вроде . Только ехать никуда не надо .)))
Milaya mama
Тоже купила недавно, скоро напишу)
Undina29
Говорят новые по сравнению со старыми не очень. Читала отзывы. Не торопитесь писать.
Umka63
Я кварцевала квартиру, когда у моих котов была эпидемия лишая.
Undina29
А я купила, когда были маленькие котята, именно для них и купила.
Lelenka86
Ой я помню такие, у нас в моем детстве в поликлинике такие были
Lanek
Две недели назад купила такой . Только солнышко 04
Мой-то старенький.
qazwsx186
Интересно
Klincha
Очень полезный аппарат. Тоже думаю купить нечто похожее
Undina29
Сейчас более современные, но менее качественные. Из отзывов.
Klincha
Да, раньше делали вещи на века. Думаю ваш еще 20 лет проработает, а то и больше)
Не сглазьте.
=))) Тьфу тьфу тьфу