Отзыв: Маска для лица Natura Siberica "Моментальная" против усталости кожи - С ней моя кожа сияет и дышит!
Достоинства: Подарите своей коже праздник!
Недостатки: 15 минут на лице - так мало...
На этот раз я обращу Ваше внимание на продукцию Siberica - моментальную маску от усталости.
Пользуюсь этой маской уже года 4, с тех пор, как только эта продукция появилась у нас магазинах.
Эта маска имеет очень нежную структуру. Нанося средство на лицо, появляется ощущение прикосновения мягкости.
В инструкции рекомендовано использовать эту маску 2 раза в неделю, но она настолько мне нравится, что я просто злоупотребляю ей.
Уже нанеся маску лишь на руки, маска издает такой нежный и мягкий запах. На лице совершенно не чувствуется ее присутствие - такое ощущение, что к коже прикасаются детские ручки.
Я с жалость расстаюсь с маской через положенные 15-20 минут. Но утренний эффект живой и бодрой кожи заставляет меня сделать это.
Девочки, я от души советую Вам эту маску.
Подарите своей коже праздник!
Девочки, я от души советую Вам эту маску.
Подарите своей коже праздник!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |