Отзыв: Сыр плавленый Первая линия "Сливочный" - Вкусный и недорогой
Достоинства: вкус, удобство хранения и использования
Недостатки: цена без скидки
В последнее время мы все чаще покупаем плавленые сыры взамен твердым. Отечественные производители, на мой взгляд, так и не научились производить настоящие классные твердые сыры, несмотря на антисанкции и запрет импорта настоящих сыров из Европы. Мне кажется, что отечественный сыр просто не успевает вызревать, а его уже продают, чтобы успеть пока монополия. Нам же ничего другого не остается, как голосовать ногами.
К тому же в «Ленте» довольно часто проводятся акции, при которых скидки на плавленый сыр достигают 30%, а это уже не мало!
Средний по цене, но достаточно хорошего качества – фирменный сыр сливочный «Лента», эта марка уже зарекомендовала себя с хорошей стороны: когда заказчиком продукта выступает «Лента» можно рассчитывать на высокое качество при нормальной цене.
Вес нетто такой коробочки 400 грамм. В составе в основном натуральные ингредиенты.
Изготовитель ООО «Первая линия», г. Екатеринбург, Россия. Цена со скидкой 110 рублей. Срок годности 120 суток, дата изготовления указана на боковой поверхности упаковки.
Под верхней крышкой коробочка запечатана дополнительно слоем фольги.
Консистенция сыра сродни густой сметане, особенно когда он немного подтает на столе.
Сыр легко мажется на хлеб. Вкус его нам с женой очень нравится и, что интересно, не надоедает.
Я в основном употребляю бутерброды с сыром по утрам за чашечкой цикория.
Под верхней крышкой коробочка запечатана дополнительно слоем фольги.
Я в основном употребляю бутерброды с сыром по утрам за чашечкой цикория.
Время использования | 120 суток |
Год выпуска/покупки | 2019 |