Отзыв: Зеленый чай Принцесса Ява "Эрл Грей" с бергамотом - Ароматный чай

Достоинства: Вкус, аромат,цена
Добрый день! Люблю попить на работе зеленый чаек в пакетиках, дома же предпочитаю заваривать рассыпной чай. Вот сегодня пила "Принцессу Яву Эрл Грей" с бергамотом.

Расфасован этот чай в картонную упаковку зеленого цвета по 25 пакетиков в каждой. Сбоку упаковки красуется оригинальный логотип данной торговой марки - рисованный портрет красотки принцессы Явы.

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

На задней стороне упаковки Вы можете прочитать состав чая, слегка напрягает ароматизатор, но в чём их сейчас нет?!, а также узнать рекомендации по завариванию чая "Принцесса Ява".

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

Сам чай разложен в небольшие двухкамерные пакетики с этикеточками, крепко прикрепленными к пакетику ниткой. Аромат и вкус бергамота очень сильный, ярко выраженный, но химозным мне не показался.

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

Чай "Принцесса Яву Эрл Грей" с бергамотом хорошо заваривается, окрашивает воду в темно-зеленый цвет, но явных следов на чашке не оставляет. На вкус имеет некоторую горчинку, как и любой зеленый чай. Сегодня на второй завтрак у меня был этот чай и вот такая сладость

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

Мне этот чай нравиться, особенно соотношение цена-качество, а Вы попробуйте и оцените)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный чай

Не нравится зелёный чай)
А надо пить)
Кому надо, Томочка?))
Сосудам) Наверное)))
гена либерман
Так чёрный и зелёный- это один вид чая, всё дело в ферментировании.
А лично мне- зелёный воняет конями и хоть ты тресни!))
Рыбой )
Jemyvitz
Не плохой, но круполистовой больше люблю… А вообще чёрный или каркаде вкуснее
LanaR1990
У меня он как то не прижился
olegovna80
беру иногда такой
Анна Мокинштрасе
Я тоже иногда так верёвочку наматываю)
Gy44i44
Действительно зачем платить больше)
Aleksandrovich81
Попробуем.
Ок-сана
Я люблю этот чай. Мне очень нравится.
Васи-Лина
Люблю зелёный чай, и Яву беру