Отзыв: Электрическая лампа накаливания Philips - Лампы Philips дороги - но светят ярко и долго они!
Достоинства: Хорошие, долго светят, ярко, интересная форма
Недостатки: Дорого
Всем привет, мои дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про лампу накаливания Philips. Эти лампы довольно дорогие, и мы, конечно, стараемся такие не покупать, но вот моя бабушка покупаем дорогие лампочки. Вообще, она теперь перешла на светодиодные, а раньше покупала постоянно только энергосберегающие, но в этот раз, она купила такую вот обычную лампочку накаливания от фирмы Philips. Что касается меня, то сразу скажу, что фирму Philips я не уважаю от слова "совсем". Сколько у меня было их техники, вся какая-то глюканутая, и при этом это не только мое мнение, слышала очень много негативных отзывов об этой фирме. Но лампы оказались довольно неплохими, и такая лампочка горела довольно долго. И еще у бабушки несколько таких ламп находится в процессе эксплуатации, то есть они еще горят. Итак, посмотрим, как выглядит эта лампа накаливания или лампочка Ильича Philips:
В общем, советовать вам такие вот лампы Philips я буду, если, конечно, вас не смущает цена на них. Если вы можете себе позволить такие лампы, то можете их смело покупать, но мы, наверное, не будем. А так никаких претензий к работе этих ламп у нас нет, светят долго и хорошо, и самое главное, не желтым светом, а что еще надо?
Так что поставим им пять баллов, ведь цена - это только для нас минус, а для кого-то может быть и нет. Все остальное у этих вполне хорошо, и попользовавшись этими лампами, мое мнение об этой фирме немного изменилось в лучшую сторону, но вообще техника их мне нравится, особенно это касается магнитофонов и плееров.
Всем хорошего настроения и приятных покупок. Пусть ваши лампы светят ярко и в доме будет уютно!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лампы Philips дороги - но светят ярко и долго они! |
Почитайте здесь на форуме мой отзыв о них.