Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - помощь при заболеваниях горла, тонзиллите
Достоинства: помогает при тонзиллите и фарингите
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
После того как мы с ребенком полежали в инфекционной больнице, меня начало беспокоить горло. Постоянно появлялись пробки (хронически тонзиллит) и воспалялась задняя стенка горла (фарингит).
Лор назначил мне в составе комплексной терапии Пиобактериофаг Секстафаг.
Желтая водичка с полезными бактериями с солоноватым вкусом.
Закапывать из шприца через нос по 2,5 мл в каждую ноздрю 3 раза в день на протяжении 7-10 дней между приемами пищи. Предварительно шприц с содержим несколько минут погреть в руке. Бактериофаг хранить в холодильнике!
В упаковке 4 флакончика по 20 мл. на Курса потребовалось 2 упаковки.
Цена в районе 750 руб.
Гексаспрей орошать полость рта и рассасывать таблетки Ларипронт -обезболивающие и противовоспалительное.
Лечение мне помогло, стало легче через несколько дней, потом 2-3 месяца горло не беспокоило.
Вообще, конечно, больное горло может быть связано со слабым иммунитетом и нездоровым ЖКТ, особенно фарингит может появляться из-за рефлюкса, например.
Если у вас ОСТРЫЙ ТОНЗИЛЛИТ - необходим курс Антибиотиков!
Может кому-то поможет моя схема лечения.
Однозначно рекомендую!
Будьте здоровы.
Лор назначил мне в составе комплексной терапии Пиобактериофаг Секстафаг.
Желтая водичка с полезными бактериями с солоноватым вкусом.
В упаковке 4 флакончика по 20 мл. на Курса потребовалось 2 упаковки.
Цена в районе 750 руб.
Если у вас ОСТРЫЙ ТОНЗИЛЛИТ - необходим курс Антибиотиков!
Может кому-то поможет моя схема лечения.
Однозначно рекомендую!
Будьте здоровы.