Отзыв: Овес резаный Myllyn Paras - Утром начинается не с кофе, а с каши.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика и мои читатели.
В последнее время всё чаще покупаю крупы, чтобы было что позавтракать. Да и хоть какие-то полезные компоненты для организма.
Одна из этих каш, которую я приобрела, оказалась Овес резаный Myllyn Paras.
По сравнению с другими кашами - это выделялась своей ценой.
По факту обычная каша. На вкус - всё хорошо. Наедаешься, как и другими кашами. Энергию даёт. В общем кушайте с утра каши.
Эту кашу ела пару раз, ещё до сих пор стоит в шкафу, так как я чередую каши между собой. В общем имея опыт, давайте поделюсь своими мыслями и своим мнением.
Плюсы:
1. Вкусно и питательно. Даёт энергию и сил, как писала ранее.
2. Хороший состав.
3. Одна порция - огромная по объёму.
4. Варится всего 20 минут.
Минусы:
1. Цена. По сравнению с другими кашами, которые стоят 40 рублей. Эта каша стоит дороже - 70 рублей.
ИТОГ.
Питательный завтрак. Вкусно. Полезно. Всё, что мне нужно, в этом товаре есть. Правда - дороговато.
Вывод мой такой, думаю, я могу порекомендовать всем читателям отзовика и моим читателям - Овес резаный Myllyn Paras.
Надеюсь мой отзыв/комментарий был информативен, полезен и интересен для прочтения.
Одна из этих каш, которую я приобрела, оказалась Овес резаный Myllyn Paras.
По сравнению с другими кашами - это выделялась своей ценой.
Плюсы:
1. Вкусно и питательно. Даёт энергию и сил, как писала ранее.
2. Хороший состав.
3. Одна порция - огромная по объёму.
4. Варится всего 20 минут.
Минусы:
ИТОГ.