Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Хорошие

Достоинства: Цена, пелёнки мягкие
Недостатки: Тонковаты
Здравствуйте! Одноразовые пелёнки я использовала для того, чтобы малышка побыла без подгузника и соответственно ложила дочку на пеленку. Сейчас это стало делать бесполезно, потому что только положила ребенка на один конец кровати, а через секунду она уже на другом. Но вчера в ящике я нашла остатки одноразовых пеленок Helen Harper и решила написать отзыв.

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Я последний раз брала маленькую упаковку, в которой 5 пеленок. И две у нас завалялись.
И вот так выглядит сама пеленка:

Детские одноразовые пеленки Helen Harper фото

Пеленка на ощупь очень мягкая, ребеночку будет приятно на ней лежать или сидеть. Но, по-моему мнению, она все-таки немного тонковата.
Также на упаковке написано, что срок годности 5 лет и что нельзя использовать пелёнки после его окончания, но я не представляю, что с ними может стать после окончания срока годности.
В целом одноразовые пелёнки Helen Harper неплохие, от протекания хорошо защищают, но до пятерки все-таки немного не дотягивают.
Порекомендовать могу!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие

Wratch
В меня дочь тоже только так на кровати крутится во время сна
Викуша 25
Откуда только у детей столько энергии!!!
Art Katerina
вот-вот! мамам бы столько энергии))
Викуша 25
Это точно. А то у самой уже сил нет, а дочка хочет еще играть.
Татнюшка
Бюджетный вариант
Да, цена у них низкая.
Iriska2905
Я тоже покупала одноразовые пеленки раньше. Да и сейчас если ложу спать без подгузника ребенка, то тоже на пеленку, мало ли что…)
Викуша 25
Одноразовые пеленки - хорошая вещь.
Art Katerina
тоже такие покупаем. всё нравится
Неплохие пеленки.
Смурфик МММ