Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Pro - Превзошёл все ожидания! Камера - восторг!

Достоинства: Камера! Внешний вид, яркий экран, батарея, скорость работы
Недостатки: Нет стандартного разъема для наушников, случайные нажатия на край экрана
Два месяца назад приобрела этот чудесный смартфон. Не понимаю как я вообще без него жила раньше. Когда берешь Huawei Mate 20 Pro в руки, выпускать его из них уже просто не хочется. Благодаря обтекаемой, слегка продолговатой форме и легкой ненавязчивой ребристости на задней панельке телефон просто идеально лежит в руке и выглядит очень эстетично, в отличие от многих современных моделей. Такое первое впечатление.

Далее, при знакомстве с телефоном, "плюсы" идут один за одним. В первую очередь это невероятно яркий и красочный дисплей, передающий насыщенность и детализацию картинок и фото с камеры leica (об этом чуть ниже). Скорость работы, чувствительность экрана - всё на высоте. Заряд батареи держит 2-3 дня активного пользования. Пока лежит ночью, ощущение что не разряжается вообще, ну, может 1-2% за ночь. Заряжается очень быстро, минут за 40 полная батарея от оригинальной зарядки.

Отдельным пунктом хочется выделить камеру. Снимки получаются невероятные. Яркие, насыщенные, так сказать, на фото лучше чем в жизни. Детализация очень высокая.

На фото обычный дворовый кот

Увеличенный фрагмент

Смартфон Huawei Mate 20 Pro фото

Ночная съемка тоже просто супер. Видно всё, даже то чего не увидишь невооруженным глазом.

Вот, например, обычная жаба, настолько невзрачная в жизни, что заметила я её только когда она прыгнула мне на ногу.

Смартфон Huawei Mate 20 Pro фото

Ещё пример фото в сумеречное время

Смартфон Huawei Mate 20 Pro фото

Видео тоже просто супер. Куча разных функций и эффектов.
В общем камера, лично для меня, просто 10 из 10.

Из минусов можно отметить отсутствие стандартного разъёма для наушников, но это компенсируется тем, что в комплекте идет хорошая фирменная гарнитура и компактный переходник. И, ещё, пожалуй изогнутый экран (да-да это плюс и минус одновременно) и, минус его в том, что, во-первых это случайные нажатия на края экрана, а во-вторых когда надеваешь чехол затрудняется открытие верхней шторки с настройками.
Больше минусов за 2 месяца пользования не обнаружила)
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Превзошёл все ожидания! Камера - восторг!

otpusknik
Хорошие фото. Особенно животных.
Natalis4ka
Спасибо!)
Vimikrus
А снимки по качеству очень даже хорошие, на коте поэкспериментировали:)