Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Pro - Превзошёл все ожидания! Камера - восторг!
Достоинства: Камера! Внешний вид, яркий экран, батарея, скорость работы
Недостатки: Нет стандартного разъема для наушников, случайные нажатия на край экрана
Два месяца назад приобрела этот чудесный смартфон. Не понимаю как я вообще без него жила раньше. Когда берешь Huawei Mate 20 Pro в руки, выпускать его из них уже просто не хочется. Благодаря обтекаемой, слегка продолговатой форме и легкой ненавязчивой ребристости на задней панельке телефон просто идеально лежит в руке и выглядит очень эстетично, в отличие от многих современных моделей. Такое первое впечатление.
Далее, при знакомстве с телефоном, "плюсы" идут один за одним. В первую очередь это невероятно яркий и красочный дисплей, передающий насыщенность и детализацию картинок и фото с камеры leica (об этом чуть ниже). Скорость работы, чувствительность экрана - всё на высоте. Заряд батареи держит 2-3 дня активного пользования. Пока лежит ночью, ощущение что не разряжается вообще, ну, может 1-2% за ночь. Заряжается очень быстро, минут за 40 полная батарея от оригинальной зарядки.
Отдельным пунктом хочется выделить камеру. Снимки получаются невероятные. Яркие, насыщенные, так сказать, на фото лучше чем в жизни. Детализация очень высокая.
На фото обычный дворовый кот
Увеличенный фрагмент
Ночная съемка тоже просто супер. Видно всё, даже то чего не увидишь невооруженным глазом.
Вот, например, обычная жаба, настолько невзрачная в жизни, что заметила я её только когда она прыгнула мне на ногу.
Ещё пример фото в сумеречное время
Видео тоже просто супер. Куча разных функций и эффектов.
В общем камера, лично для меня, просто 10 из 10.
Из минусов можно отметить отсутствие стандартного разъёма для наушников, но это компенсируется тем, что в комплекте идет хорошая фирменная гарнитура и компактный переходник. И, ещё, пожалуй изогнутый экран (да-да это плюс и минус одновременно) и, минус его в том, что, во-первых это случайные нажатия на края экрана, а во-вторых когда надеваешь чехол затрудняется открытие верхней шторки с настройками.
Больше минусов за 2 месяца пользования не обнаружила)
На фото обычный дворовый кот
Увеличенный фрагмент
Ещё пример фото в сумеречное время
Видео тоже просто супер. Куча разных функций и эффектов.
В общем камера, лично для меня, просто 10 из 10.
Больше минусов за 2 месяца пользования не обнаружила)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |