Отзыв: Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost - Неплохой крем из новой линейки My Clarins

Достоинства: приятная легкая текстура, нежный аромат, быстро впитывается, придает здоровый вид, увлажняет и питает
Недостатки: высокая цена
Пробник тонизирующего крема My Clarins Re-boost мне положили в подарок к моему недавнему заказу.

Сама косметическая марка Clarins мне безумно нравиться, и я очень часто заказываю в их интернет-магазине разную продукцию.
Этот крем для лица из новой линейки средств для молодой кожи под названием My Clarins, предназначена для возраста 30+.

Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost фото

Крем предназначен для нормальной кожи, и я согласна, он больше подойдет для кожи с минимальными потребностями, он дает легкое увлажнение, свежесть и придает здоровый вид лицу.
Хотя у меня и жирная кожа, но в принципе в осенне-зимний период, когда лицо нуждается в питании и увлажнении он тоже подходит.

На коробочке есть состав, кому интересно.

Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost фото

Понравилось в этом креме то, что он легкий, быстро впитывается, у него очень приятный легкий фруктовый аромат. Раздражения не вызвал, а значит подойдет и для чувствительной кожи.

Тонизирующий крем для молодой кожи My Clarins Re-boost фото

Вполне его можно наносить и перед использованием тонального средства, по крайней мере под ним он не скатывался, кожа чувствовала себя комфортно.

И так как у меня еще раз повторюсь жирная кожа, мне понравилось что этот крем не провоцировал жирный блеск на лице, а давал именно нужное увлажнение и питание, для меня это то что нужно сейчас, в холодный сезон. А вот летом я бы им наверное не воспользовалась.

В принципе новая линейка My Clarins достойная, стоит присмотреться, тем более представлено много разных средств по потребностям кожи лица, каждый я думаю сможет выбрать для себя то что нужно.
Но ценник конечно довольно высокий, этот крем без скидки стоит около 2-х тысяч рублей. Однозначно стоит дождаться какой-нибудь хорошей акции или скидки, за полную стоимость очень дорого, даже неоправданно дорого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой крем из новой линейки My Clarins