Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Современное удаление макияжа

Достоинства: хорошее очищение
Недостатки: нет матирования
Здравствуйте!

Помню как лет десять назад меня научили смывать тушь интимным мылом для чувствительной кожи.
И как пять лет назад я купила первое настоящее средство для удаления макияжа с глаз. И вот пару лет назад приобрела суперсредство Мицелярку.

Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам:

Мицеллярная вода Garnier Чистая кожа для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам фото

Долой кустарщину, дорогу Мицелярке.
Что в составе:

Aqua - вода,
Hexylene Glycol - ингредиент отдушки, - это мне не нравится!
Glycerin - смягчает и регенерирует
Cocoamphodiacetate - мягкое очищение
Disodium и Disodium Edta - антиоксиданты, использующиеся для образования пены и усиливающие действие консервантов - аллергично!
Polyaminopropyl biguanide - дезинфектор.

Ну может и не суперсостав, но скажите где лучше...

Экономичный 400мл бутылек.
Каково действие...
Я пользуюсь им давно, поэтому успела привыкнуть к комфорту.
Ватным диском смоченным мицеллярной водой протираем глаза. Как я делаю - на глаз кладу диск и подхватываю ресницы, чтобы убрать тушь и не тронуть нижнее веко, после протираю остатки.

До чистоты протираю 2 диска. Матирующего эффекта не заметила, но и липкого слоя у меня нет, обычно все высыхает.

В этой Мицеллярке меня все устраивает, но мне подарили Мицеллярку с маслами, поэтому ждите отзыв)
До встречи!

хорошее средство.
Valentina2525
Отличная!
Дина Грин
Хорошая) Тушь хорошо снимает.
ИрэнДругая
Люблю средства этой марки
Странник Ната
Нормальная мицелярка.
sakhuta
у меня дома есть вся линия продукции
Vorobyevalidiya9
Хорошая)
bhbyjxrf-1
Полезная штучка, пользуемся подобной.