Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Вкусный шоколад.
Достоинства: Вкус, оформление, цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как-то на днях, мама тут купила шоколад Спартак "Молочный" на пробу, поэтому хочу сказать о нем несколько слов:
С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителей:
И вот так выглядит сама плитка шоколада:
Оформление классное, мне понравилось. Сначала, не разглядев толком, мне показалось у него как оформление в военном стиле- думал гранаты изображены на каждом кусочке)) Если мельком глянуть, то я думаю так покажется не только мне))
А потом поглядев повнимательнее, увидел, что это нарисованы какао- бобы. В общем очень интересно получилось у производителя, молодцы.
Этикетка кстати тоже мне нравится- необычно оформлена.
В целом, шоколад мне очень понравился и по вкусу. Ощущается хорошо молочный вкус, правда чувствуется также и вкус обычного, темного шоколада. То есть получается как бы смесь, но в целом очень вкусно.
Стоимость такой плитки составляет около 80 рублей, что считаю за такую вкуснятину не дорого.
Так что в целом, могу поставить "5" данному шоколаду, и буду всем его рекомендовать к покупке и потреблению!
С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителей:
И вот так выглядит сама плитка шоколада:
Этикетка кстати тоже мне нравится- необычно оформлена.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |