Отзыв: Печенье Пищекомбинат Бежицкий "Слана" - Странные на вид печеньки из каши

Достоинства: Вкусно и вроде полезно
Недостатки: Выглядит не очень
Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы, сегодня мы с вами будем угощаться вот такими вот занимательными печенюшками на основе овсянки и со включениями изюма.

Печенье Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Я всегда стараюсь покупать те продукты, которые одновременно и вкусные, и полезные. Ну, или хотя бы не вредные для нашего организма. Что-нибудь без жира и приближенное к диетическому питанию - возможно, это некоторые сорта печенья. Вот, например, относительно часто покупаю печенье с овсяными хлопьями. Овсяные хлопья, как известно, могут быть и кашей, разумеется, но есть они и в составе некоторых видов печенья. Так что выбираю как-то раз то, что попроще - печенье с овсяными хлопьями. А тут вот попалось вроде бы и такое печенье, но на этикетке написано, что оно еще и с изюмом. Может, это новинка. А может, я просто раньше не обращала внимания на эту продукцию. Ну, кто ж от изюма откажется? Для меня он как своеобразное лакомство. Памятуя, какой изюмчик мягкий и сладкий бывает в булочках, ожидая такой же вкус, решила купить с изюмом и это печенье с овсяными хлопьями. Сколько сразу должно быть пользы и удовольствия! Вот разглядываю содержимое пакетика.

На самом печенье написано какое-то странное слово не знаю я такого прежде не слышала "Слана". В голове почему-то сразу ассоциации - сластена-Светлана :D

Что это? Откуда мне насыпали это так называемое печенье? Почему оно такое грязное? Оно где-то валялось, что так испачкано? Особенно по краям. Просто чернота какая-то необъяснимая. Вот досада! Ну, не шок, конечно, но волна недоумения меня накрыла. Уже думала возвращать покупку продавцу. Но вовремя спохватилась - да это же тот самый изюм, ради которого я это печенье и выбрала! Значит, все нормально и это так задумано производителем. Все еще присматриваясь к этой "грязи", неравномерно распределившейся по печенью, поворачиваю печенье другой стороной.

Печенье Пищекомбинат Бежицкий Слана фото

Да, это запекшийся изюмчик. Печенье-то тоненькое. Ну, хотя бы в сравнении с пышной булочкой. И он просто так сильно зажарился, что вся влага и, соответственно, мягкость из него испарилась, а осталась лишь кожурка, похожая теперь то ли на мумию, то ли на уголек из печки. Пробую. Печенье очень свежее, такое рассыпчатое, в меру сладкое и просто вкусное. Понравилось оно мне. Даже несмотря на твердые остатки бывшего изюма. Убеждаю себя в том, что там все-же найдется пара витаминчиков для меня. Да, вполне нормально. Мне такое печенье подходит. И "сухофрукты" в нем его не портят. Буду покупать еще как-нибудь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странные на вид печеньки из каши