Отзыв: Бисквитное пирожное "Русский Бисквит" - Странное пирожное

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус, состав
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня хочу рассказать о бисквитных пирожных "Русский бисквит" с шоколадным вкусом. Дочка приехала забрать внука домой, а за одно заехать проведать бабушку в станице. Решили купить торт по дороге и, как назло, везде не просроченные, а не свежие торты (2-3дня). Поэтому решили взять эту упаковку. Дата изготовления была более свежая, чем у тортов, заодно и чай с соком прикупили.

Одно могу сказать к упаковке претензий нет. Двойная, яркая, привлекательная.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

Под двойной я подразумеваю, что флоу пакет есть на пластиковом поддоне, где размещены 8шт (по 4шт в 2 ряда) пирожных по 30гр, упакованных в свой индивидуальный пакет, являющейся уменьшенной точной копией основного.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

Упаковка на самом десерте такого приятного шоколадного цвета с изображением того, что находится внутри неё.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

На обеих упаковках с обратной стороны вологодский изготовитель АО "Русский бисквит" подробно информирует вас о составе. Не понимаю чем здесь гордиться.
Теперь мы можем прочесть, "ломая" глаза, состав. Если на основной обертке ещё как-то можно разобрать шрифт,

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

то на самом пирожном просто немыслимо.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

Сказать о составе плохой, этого мало, ужасный. При таком составе он должен быть хотя бы вкусным.
Теперь развернем и посмортрим.
Вот так он выглядит сверху,

снизу,

с одного

и другого бока.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

Как видите насколько неоднородно намазан между слоев крем. После того как я откусила и попробовала, претендовать на большую порцию такого крема не стала бы.

Бисквитное пирожное Русский бисквит с шоколадным вкусом фото

В коржах чувствуется слишком много какао, а в прослойке какой-то неприятный привкус несвежего масла. И всё это пытаются скрыть большим содержанием сахара.
Все мы попробовали по одному и больше не захотели.
Категорически не рекомендую. Не портите себе желудок и настроение.
Желая вам действительно сладкой жизни!!!
Время использования с раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странное пирожное

Vovka15082014
Не удачная покупка
maoskina
Слабо сказано
babochka123
Мне, к счастью, подобные не попадались, буду обходить эти стороной)
Mila0706
и не стыдно писать изготовителю "русский бисквит" с таким качеством и составом!
Белогрудка
И не говорите(
Y-Klubnichka
И чего только не придумают, чудно)
Natali-99
В магазинах хранят неправильно,без холодильника,а пирожное с кремом,вот и вкус неприятный,а тут еще и состав…
bhbyjxrf-1
Не брали и не будем брать.
мей-кун19
Жаль, что неудачные.