Отзыв: Детская зубная паста Faberlic "Кошка Клубника" 3+ - Чистим зубки с удовольствием
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о детской зубной пасте Фаберлик "Кошка клубника" +3. В упаковке 50мл, стоит тюбик 80 рублей по акции. Он предназначен для детей старше трех лет. Вся необходимая информация о данной пасте содержиться на упаковке, такая как сроки годности, производитель, способ применения, состав. Так же хочу отметить, что она сделана по Госту. Пахнет паста клубникой, и цвет яркий малиновый как у данной ягоды. Ребенок в восторге от данной пасты и с удовольствием чистит зубы. Так же внимание дочери привлек внешний вид пасты. На ней изображена красивая кошечка с клубникой. Буду советовать к покупке, так как понравилась по качеству данная зубная паста.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чистим зубки с удовольствием |