Отзыв: Тряпка для уборки BonHome из микрофибры - И тряпочек много не бывает.
Достоинства: Удобство в использовании.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!!!
Поскольку уборка - это ежедневное занятие, то тряпочки, салфетки, губки - необходимые вещи, которые приходится периодически обновлять.
Мне нравятся Салфетки из микрофибры универсальные "Абсолютно для всех". Но, честно, после каждого посещения заходить в Абсолют хочется всё реже и реже.
Поэтому в последнее время затариваюсь больше в Фикс-прайсе.
Покупаю такие Тряпки для уборки BonHome из микрофибры, или же Тряпочки из микрофибры, 5 штук BonHome.
Последние представлены в продаже в таком виде.
Впервые в наборе встречаю чёрный цвет. Подойдёт для обуви.
Хороши как для сухой, так и для влажной уборки. Я использую их и на кухне. Вытирают насухо. А ещё мне нравится протирать такими стёкла, зеркала и экраны телевизора и компьютера.
Стоимость набора 77 рублей. Значит одна штука стоит 15 рублей 40 копеек.
А вот и нашлась спрятанная внуками этикетка.
Всем чистоты и удачных приобретений!!
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Поэтому в последнее время затариваюсь больше в Фикс-прайсе.
Последние представлены в продаже в таком виде.
Впервые в наборе встречаю чёрный цвет. Подойдёт для обуви.
Стоимость набора 77 рублей. Значит одна штука стоит 15 рублей 40 копеек.
А вот и нашлась спрятанная внуками этикетка.
Всем чистоты и удачных приобретений!!
Спасибо за внимание к моим отзывам.
С уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Время использования | Второй набор. |
Год выпуска/покупки | 2019 |